小孩吃綜合維他命.大人吃維他命B

跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-06-08 13:52:27 版主 5616

是這樣嗎?

剛去藥局買回來.

大人吃B群-疲勞.肝臟補充.熬夜.

小孩吃綜合維他命-補充營養-以及預防感冒

是這樣嗎.

去藥局買-好貴...

好事多在賣-有效果嗎.

午木啦麵
午木啦麵 2012-06-08 14:39:55 #1F

我很排斥吃保養(營養)品 但上個月去看骨科有瞄到廣告 某廠牌曾國城代言的B群說可改善很想買 但一看30粒裝要價1200元便縮手 看完診後去賣場看了看研究了一會 買了比較平價的"培恩"B群300粒199元試試看 吃兩個星期好像有效 真的比較不會疲累.肩緊酸痛 不過還不能適應的是.......藥味好重 不知道B群是不是都有股藥味 PS:小孩我買同廠牌的鈣+鎂片150粒199元 (不知道有沒有效) 我一次買很多罐還送我好幾瓶20粒裝的杏桃五味子 但不知道效果是什麼到現在都沒開來吃 了解這東西或是需要的人到我家留言免費送^^
我昨天去全聯買 三多女性B群, 60粒, 197元. (大人每次1粒, 每日1-2粒) 我五月底去藥局, 買兒童維他命. 120顆, 450元. (5歲以下, 每日1-2錠; 6歲以上, 每日2-3錠) 價格算不貴啊.
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-06-08 16:42:42 #3F

我幫孩子買綜合維他命120顆800元耶??.. 我第一次買.也不知怎樣.可感覺就是貴哩.
超級JJ
超級JJ 2012-06-22 17:28:33 #4F

其實大人也是需要要多方面的補充阿 光吃B群其實不太夠呦!每一天其實要攝取的營養素很多 要改善疲勞的話~ 可以吃含有人蔘配方的營養品(因為人蔘可補氣養肝) 我們家現在是吃福馬康,它是人蔘綜合維他命 成分中也有含B群喔!另外還有人蔘菁華和其他11種維他命 營養成分蠻豐富的! 而且價格也不貴~30天分的,只要只要290元 康是美就有再賣了~很方便 家裡小孩的話~因為小朋友還不太會吞維他命 我是買威望的兒童維他命營養粉 主要成分有多種天然的蔬果濃縮粉,還有維生素和礦物質 但價格就比較貴一些了~我記得原價是900... 但是在網路上買會比較便宜 兩罐一起買還有折扣,一罐只要600元喔!
Imemily
Imemily 2012-06-22 17:33:41 #5F

大人不止缺B群吧? 還有鈣鐵等等 還有缺睡眠
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-22 21:11:01 #6F

我們家的 小孩=小善存 大人=善存或克補 都是醫生推薦吃的 好市多買便宜很多 可以趁特價時買
小棋子
小棋子 2012-06-23 01:32:46 #7F

我家小朋友因為平常少吃水果... 所以只有吃維生素C預防感冒....
虎斑仔
虎斑仔 2012-07-29 11:05:44 #8F

我們家是大人吃福馬康綜合維他命 因為他能提振精神 像我跟老公常常要熬夜趕工作 隔天精神都會變得很差 現在是吃這個來改善 當初也是有在考慮DHC 還是福馬康 但覺得福馬康比較豐富 除了有人蔘菁華以外 還有其他綜合維他命 比較豐富 又是瑞士原廠進口 吃起來比較心安 至於小孩的部份 我是去附近比較熟悉的藥局詢問的 針對我小孩的狀況去改善 你可以找個比較能信任的藥局詢問阿 我比較不太會在大賣場買保健品耶 覺得不太心安XD
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-26 15:11:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

love chen
love chen 2012-11-28 14:10:51 #10F

now健而婷 美國保健第一品牌 成分比較天然吧 可以打去問問他們的營養師

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題