昨天驗孕第二條線反白說

但今天驗到一條很淡很淡ㄉ第二條線ㄟ

不知道是我ㄉ錯覺

還是真ㄉ有第二條線

只是它太淡定了 =.=

今天是我和老公十二週年記念日

是老天爺要送給我们夫妻ㄉ禮物ㄇ??

希望是~~

請大家幫忙看一下這樣ㄉ第二條線有希望ㄇ??謝謝!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=666725&fid=100776440&F

呈呈 2
呈呈 2 2012-06-08 11:55:45 #1F

恭喜喔~~~~有ㄟ 加油
小小芳的媽
小小芳的媽 2012-06-08 11:59:15 #2F

哈囉版媽 當初我自己買試紙驗孕的時候 第二條線也跟你一樣的淡定 但隨即到醫院給醫生做檢查 就確定有了baby (醫生說是絨毛激素的濃度很低,所以試紙顏色才會這麼淡) 所以建議版媽先到醫院做一下檢查^^ 有的時候自己猜測太久反而會影響自己的情緒喔 (原作者於 2012-06-08 11:59:59 重新編輯過)
麻咪的寶貝
麻咪的寶貝 2012-06-08 12:04:53 #3F

^^~明天再驗一次 如果還也線就去看醫生^^ 幾次落空 深怕又搞烏龍了 真開心不是我ㄉ錯覺 這陣子真是太多錯覺了 ^^ 謝謝麻咪ㄉ幫忙唷!!^^
淡定~淡定~淡定~ 淡定~~~第二條線_4F_img_1 淡定~~~第二條線_4F_img_2 ps太興奮會子宮收縮.所以淡定~~~~~ (原作者於 2012-06-08 12:25:31 重新編輯過)
Tina_ting
Tina_ting 2012-06-08 15:20:06 #5F

版媽~~ 建議明天再驗一次~ 妳的機會很大喔~~ 恭禧耶~~
Cola Lee
Cola Lee 2012-06-08 20:06:40 #6F

唷呼~~~唷呼~~~ 麻咪的寶貝 恭喜妳^O^ 我也要沾沾孕氣~ 看我今天明天的努力囉~ 然後阿~6/25就可以知道有沒有好消息^O^~ 今天去打破卵針囉~哈哈哈 有給他很出力ㄟ ˋˇˊ 在這裡祝福妳~健康~幸福~快樂~一切順順利力 ^_< (原作者於 2012-06-08 20:07:52 重新編輯過)
George
George 2012-06-08 22:28:39 #7F

覺得應該是 先恭喜板媽喔~ 保持平常心~ 希望一切順利~
渴望有Baby
渴望有Baby 2012-06-09 17:36:37 #8F

恭喜媽咪!我之前的就是和你一樣淡,一生就是肯定的說有了,但是由於在此前我發生車禍,過了一周就流產了. 媽咪一定要放輕鬆,好孕到了恭喜喔! 順便問問媽咪可以和你索取好孕棉嗎?好像在懷孕!
麻咪的寶貝
麻咪的寶貝 2012-06-09 23:25:56 #9F

不知道好孕棉是什麼欸! 大家都幾時送的? 今天驗的顏色有變深 但不不知為何有點糊糊的??
麻咪的寶貝
麻咪的寶貝 2012-06-09 23:32:17 #10F

to.cole lee 我這個月喝雞精後的蛋清汾泌物有變多ㄟ! 以前都只有出現一次 但這個月出現三天很多次唷! 一起加油!!一起轉班唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題