PQFLove
PQFLove 2012-06-08 11:14:54 版主 1135

其實以前不怎麼在意同性婚姻,但是最近有身邊的人士同性戀,一下子感到很吃驚

也不知道該不該,總覺得怪怪的~

就找了一些近期美國關於同性戀的資料,但是看到一篇新聞說,奧巴馬是爲了錢才贊同的,這些都是美國政治家的把戲

http://hk.ibtimes.com/articles/14052/20120607/467794.htm

不知道該如何和我的朋友交流,也不知道是該勸她,還是支持她

媽媽們有何意見呢~

苦惱ing

同性婚姻:對 or 錯? 我是支持的 這是先天而非後天 對於我這個第三者來說 對 or 錯? 都不是由我評論的^^ (原作者於 2012-06-08 11:20:31 重新編輯過)
無尾熊
無尾熊 2012-06-08 11:21:36 #2F

我們有甚麼權力說對錯 這是天生的東西 無法改變 又不會影響到你 平常心對待就好
虎馬琳
椒天椒 2012-06-08 11:21:38 #3F

情感是件很自然的事 為什麼會有錯??? 難道異性戀結了婚 生個小孩後又離婚這就是對的嗎???
臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2012-06-08 11:26:26 #4F

沒有 對 錯 分別 妳也不需要勸她或支持她吧! 只要她找妳講心事吐苦水 默默聽她講就好 早上看到新聞,一對女同志 其中一位女性懷孕了 懷孕的那位女生,百口莫辨 才想到可能是車禍的時候被性侵了 她後來生下來了 說要跟她女朋友一起養 但如果是我,我會送養耶! 我不會讓小孩處在這樣不堪的環境裡 要怎麼跟小孩解釋,會不會遭來異樣的眼光 很難說
polly的mama
polly的mama 2012-06-08 11:27:15 #5F

這問題我不會去管外人怎麼想怎麼做(歐巴馬支不支持同性戀是他家的事) 如果我那兩個弟弟妹妹是同性戀 我不會強力阻止 但會拜託他們....等父母百年之後再出櫃=>因為父母一定會鬧自殺 同性婚姻:對 or 錯?_5F_img_1 如果單身熟女朋友跟我坦白她是同性戀....我會真心給予祝福 如果單身熟男朋友說他是同性戀...我會真心給予祝福+不准靠近我老公 同性婚姻:對 or 錯?_5F_img_2
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2012-06-08 11:33:49 #6F

我算支持~~ 怎麼會是錯呢! 畢竟不是他自己願意的~~ 如果2人有良好的觀念及共識~~ 我會支持!
wawa
wawa 2012-06-08 12:05:58 #7F

異性戀 對or錯? 左撇子 對or錯? 兔唇 對or錯? 生男生女 對or錯? 先天性心臟病 對or錯? 性向是先天的,這樣就是這樣了,什麼是對什麼是錯? 就算是與世俗的期望不符,但也就這樣了。 我有多位同性戀朋友, 我尊重他們的天生的性向, 忌妒他們與生俱來的才華, 欣賞他們不流俗的聰敏與幽默, 羨慕他們來去自由不受羈絆。 達文西和凱撒若不是個同性戀, 恐怕這人類歷史無法這般瑰麗與壯闊。 如果我能選擇,我也想像他們一樣優秀。 版媽,如果我是你,我會好好珍惜這位朋友, 他會帶給你的視野,會是你前所未見的。
PQFLove
PQFLove 2012-06-08 13:21:23 #8F

異性戀 對or錯? 左撇子 對or錯? 兔唇 對or錯? 生男生女 對or錯? 先天性心臟病 對or錯? 性向是先天的,這樣就是這樣了,什麼是對什麼是錯? 就算是與世俗的期望不符,但也就這樣了。 我有多位同性戀朋友, 我尊重他們的天生的性向, 忌妒他們與生俱來的才華, 欣賞他們不流俗的聰敏與幽默, 羨慕他們來去自由不受羈絆。 達文西和凱撒若不是個同性戀, 恐怕這人類歷史無法這般瑰麗與壯闊。 如果我能選擇,我也想像他們一樣優秀。 版媽,如果我是你,我會好好珍惜這位朋友, 他會帶給你的視野,會是你前所未見的。 —————————————————————————— 多謝 我想,我會祝福她的 其實我對這方面瞭解少 什麽天生的啊等等,我不知道 一部就是很多人說三道四,所以覺得那樣不對 現在想法變了一些了
性情中人
諒諒媽 2012-08-24 16:21:59 #9F

同性戀明明就是錯的 為何大家都說是對的 理性也會告訴我們這是錯的呀 要不然上帝當初為何要造一男一女? 請跟"走出埃及"連絡 她們會幫助你或妳走出錯誤的同性關係
Lily Leee
!維納斯 %^ 2012-08-24 16:48:36 #10F

不同意九樓諒諒媽 的看法

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力