【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很不喜歡~逛市場跟夜市 有人騎摩托車進去逛 !!!!

雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-06-08 11:08:38 版主 463

很不喜歡~逛市場跟夜市 有人騎摩托車進去逛 !!!!

這點從我小時候就不喜歡了

我知道很方便 ~~但我今天看到一位阿桑 騎進去市場時

滿車子都是白煙 ~~~~剛好一位媽媽帶個大約三歲小孩 在逛市場

那個煙一直剛好對到那位妹妹 害他一直流眼淚 一直哭

為何那媽咪不抱他咧~~因為他滿手的菜 如何抱 他..........

我也一直嗚著口罩 ~~很臭耶 !!!!!!!

空氣品質都下降了 ~~~很討厭ㄟ ! 很不喜歡~逛市場跟夜市 有人騎摩托車進去逛 !!!!_img_1

美美 2
美美 2 2012-06-08 11:15:44 #1F

+1000000000000
臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2012-06-08 11:16:21 #2F

+1 空氣很髒、很臭 超討厭這樣的人 偏偏我們這邊又沒人規定不行騎進去 我娘家那邊的市場超少看到有人騎機車進去的 機車大多都停在外面
☆柏媽☆
☆柏媽☆ 2012-06-08 11:17:33 #3F

十分討厭 騎摩托車逛市場的男女 沒腳嗎?
追逐夢想
追逐夢想 2012-06-08 11:20:44 #4F

我們家這邊的菜市場也都騎機車進去! 曾經試過自己不要同流合污 要留給菜市場一個乾淨的環境! 但帶著兩個小朋友的我.. 眼看著自己的小孩...忍受的黑煙和隨時會被"煙筒管"燙到的危機後 我....只好也騎著機車進去了!! 很不喜歡~逛市場跟夜市 有人騎摩托車進去逛 !!!!_4F_img_1
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-06-08 11:20:50 #5F

+11111111111111
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-06-08 11:23:56 #6F

+11111111111111 無法可管嗎??
遇見似水年華
I am Cynthia 2012-06-08 11:24:56 #7F

爽媽 好久不見了 真想念妳的~哼 呵呵
虎馬琳
椒天椒 2012-06-08 11:26:08 #8F

你知道什麼叫「乞丐趕廟公」嗎 如果你家正好樓下是夜市 你會不騎進去嗎 誰會白目到好路不走要走歹路呢 自家停車位不停去停付費車位????
Eudora's ma
快卸貨了 2012-06-08 11:27:29 #9F

我媽膝關節不好 無法多走路 市場又大 只能騎進去逛 但至少我媽在買東西時會熄火 且車會靠邊停 我超討厭那種車不熄火 買個東西囉哩叭唆討價還價老半天 車又隨便停的 造成別人很大的不便
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-06-08 11:34:41 #10F

這個問題不知討論過多少次了 會騎進去的都有她的理由啦(都是不得已的啦) 之前有人說最討厭:邊划槳邊逛市場的 我覺得很傳神~ 還有一個很討厭的: 明明逛市場的人很多,車子還硬騎進去,邊騎邊塞, 人車一起塞在路上,行人就要忍受他們排放的廢氣(及熱氣)~ 而且不是老人家才會這樣 年輕人也不少 不知道為什麼政府不立法禁止這種汙染呢?? 一直很納悶...難道一直下去無法可管..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己