為什麼有人會每隔幾個月就宣稱"我要去大陸賺錢了"?!

洽
狄賽兒 2012-06-08 04:26:26 版主 687

友人,每隔1、2個月左右,就會看他po文說,又要來去大陸賺錢了

然後就會有他的朋友回話說“又是荷包賺滿滿”“收獲豐富之行”

每次行程約5-7天

本來還以為他是去批貨之類的,但是看照片又不像

有時分享的小短文跟他朋友的回話 讓人覺得很像在作直銷之類的

什麼以前工作很辛苦,現在不用這樣也能保有家庭時間跟金錢

即使有人問,可以分享一下賺錢的方法嗎?

他們這一票人的共同點就是不會直接在fb說出他們到底去大陸幹嘛

這是什麼最新的直銷手法嗎?很好奇~

(原作者於 2012-06-08 04:32:21 重新編輯過)

茉莉 媽咪
妘朵 2012-06-08 05:08:04 #1F

就是直銷的 別懷疑
Sierra042
Sierra042 2012-06-08 07:36:21 #2F

我有一個親戚前陣子也是聽他朋友說在大陸賺錢很容易 帶他一起去看看也是去5到7天 回來後我親戚就好橡被洗腦 把三十萬拿去投資 說只要投資三十萬每個月再找三個人加入它們的投資公司 就會領高額的獎金 不需做任何事銀行就會一直匯款給你 過幾年你就有千萬收入了 它們會帶你去參觀銀行開戶 然後說你投資的錢是幫助大陸政府開發新的城鎮 越多人加入你的收入就越高 跟直銷很像 他們就會拿銀行存摺給你看 說這個月又匯了幾十萬給我 天下哪有那麼好的事 不勞而穫 不過就是有人會相信 我親戚加入到現在也半年以上了 沒聽他再提這件事 我又不趕問它 到底有沒有賺到錢還是30萬就這樣飛走了 我也很好奇 有沒有媽咪聽說這樣類似的手法
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-06-08 08:50:50 #3F

因為沒有人會說「我要去大陸賠錢了」 這個就是直銷啦
丸丸子
丸丸子 2012-06-08 14:02:44 #4F

我同學就這樣被騙掉一棟房子 """"""""""Orz
藍藍海面
sandy047 2012-06-08 14:39:03 #5F

http://www.facebook.com/pages/%E5%8F%8D%E5%BB%A3%E8%A5%BF%E5%8D%97%E5%AF%A7%E7%B4%94%E8%B3%87%E6%9C%AC%E9%81%8B%E4%BD%9C%E5%90%B8%E9%87%91%E8%80%81%E9%BC%A0%E6%9C%83%E7%B2%89%E7%B5%B2%E5%9C%98/113383128717378 版媽你點進去就會明白了 我之前也跟朋友去過 跟著去的都陷下去了 洗腦非常厲害 我要去之前就查過資料了 所以一到那就明瞭了
洽
狄賽兒 2012-06-08 14:54:37 #6F

那朋友,現在連小姨子都跟去大陸考察了… 丸丸子,你那朋友多久才覺醒阿?!
myi
myi 2012-06-08 16:19:18 #7F

我阿爸也是~~去參加大陸團的洗腦之旅後, 回台灣居然想拉我們下去當人頭,好佳在經過勸阻和報紙報導, 總算是清醒了,沒有被騙,不然辛苦一輩子的退休金就會這樣沒了, 天下沒有白吃的午餐,不要太貪心,就不會被騙...
丸丸子
丸丸子 2012-06-15 13:45:57 #8F

我同學等到貸款繳不出 錢也要不回來就知道~被騙了 (暈)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招