【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽也覺得矽水膠的美若康日拋好戴嗎

點艷
點艷 2012-06-07 17:24:12 版主 10K

一直以來都是戴長戴型的隱形眼鏡,

因為以前戴過日拋眼睛很容易紅...

最近有拿到張鈞甯代言的隱形眼鏡試用

以前有考慮用用矽水膠的 不過一直懶得買

這次因為是免費的所以是第一次戴

戴起來比想像中還好戴 除了舒適之外也比想像中保水

(雖然我不懂為什麼會這樣)

但大家說透氧度高的會比較舒服應該是真的

有水媽也戴過矽水膠的美若康了?

兒潼杰
兒潼杰 2012-06-07 17:32:13 #1F

我也是這次試戴美若康,戴超過八小時都很舒適~ 不過我去年生完有去驗光,度數正常了,我還是戴著150度的隱形眼鏡, 比較有安全感,因為不戴時,還是模糊!
菠蜜媽咪
菠蜜媽咪 2012-06-07 22:40:01 #2F

真的很舒服 原本我用的戴舊了會霧霧的 問醫生說是分泌物還有隱形眼鏡透氧太低 現在只敢用高透氧的隱形眼鏡 應該很多媽媽都用過
乖貝貝
乖貝貝 2012-06-08 23:38:57 #3F

好用啊 高透氧戴起來其實比保濕含水的隱形眼鏡好 氧充足眼睛才會舒服 美若康是好在透氧高加上他還是日拋 用了就丟掉 不會沾分泌物黏東西
珊特
珊特 2012-06-15 02:43:41 #4F

最近也在考慮強調透氧的隱形眼鏡 眼睛好容易乾 就算戴超涵水日拋還是需要點藥水 美若康有比保水度高舒適嗎 有的話我想要換掉了
焦糖布蕾pearl
焦糖布蕾pearl 2012-06-15 14:59:32 #5F

矽水膠的材質對於乾眼症會比較健康 我也戴了一陣子 感覺很舒適喔
乖貝貝
乖貝貝 2012-06-16 00:01:20 #6F

其實高透氧的隱形眼鏡保濕度很好 一般高含水的其實很容易吸眼睛的水份 戴久了反而會難過 高透氧反而舒服多了
why媽媽
why媽媽 2012-06-16 09:42:44 #7F

不知美若康的價位? 考慮要換,目前用帝康日拋,還ok,但談不上舒適…
藍海媽媽
藍海媽媽 2012-06-19 00:03:26 #8F

樓上媽媽 是一盒20片500元 只要是矽水膠都會比軟式隱形眼鏡好戴 美若康因為是高透氧 所以舒服得多 加上日拋比較薄 異物感也會比月拋來得低
沛雪
沛雪 2012-07-04 19:37:39 #9F

現在有美若康特價喔!買2盒可以減100元 可以先去官網列印折價卷 這種東西真的是一分錢一分貨 戴這個牌眼睛都不容易有血絲... 就不敢亂換其他牌子了 而且日拋好方便!每天戴每天丟!
linghsiang
linghsiang 2014-04-10 08:34:30 #10F

我覺得嬌生出的矽水膠日拋比較好戴,美若康綻美放大片矽水膠很好戴(價格太貴了)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招