桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這陣子我兒子有時睡到一半會哭鬧,沒多久又繼續睡,好險妹妹沒被吵醒,倒是當媽的我被他一吵就睡不著了 兒子正在想說是做到惡夢吧.這幾天有問他"儒你為什麼睡到一半會哭?做什麼夢呢?他說"媽媽我的這邊<指膝蓋小腿處>裡面骨頭很痛,好像要裂開了..<叭拉叭拉開始誇張形容>我很緊張"那現在呢?不會了,只是昨天<只要今天之前都說昨天>睡覺會痛而已..我看他腿部壓一壓也沒異狀,想到朋友跟我說過"成長痛"這個名詞,上網查一下,覺得應該是成長痛,可能現在上幼稚園活動量增加,這時期又在抽高的關係<4.7y>,要好好幫他補充鈣質的食物了..恭喜林儒儒你長大了喔.. 兒子正在

niya
niya 2012-06-07 14:15:20 #1F

我兒子也會 我媽媽煮糙米豬腸粥 聽說我們小時候成長痛都是這樣吃就好了 因為營養夠吧 .
丞麻麻
丞麻麻 2012-06-07 15:33:04 #2F

我兒子也會 只要當天的活動量過大 晚上就慘了.......
駿媽
駿媽 2012-08-14 15:56:33 #3F

我兒子也是但是要多久ㄚ
Jacky's Mamo
Jacky's Mamo 2012-08-15 09:27:34 #4F

我是從中醫經絡老師那學 從經絡食療調我兒子的成長 媽媽學習每天幫小孩按壓洗經絡澡 排解身上過多的乳酸 氣血循環好 代謝變快 就舒緩了 看留言板再分享Jacky's Mamo

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力