婆婆說是她就不會買玩具給小孩玩 ?

今天娘家媽媽買玩具給我小孩.現在才1歲半 ,我婆婆就說是她才不會買玩具給小孩玩,我覺得小孩玩玩具還好吧,哪個小孩不玩玩具,聽到真的是還蠻難過的 ,自己媽媽好意,確?????

於2012-06-07 13:10:25 補充發言
買衣服~我婆婆都買那種100元或市場過季的衣服,婆婆說小孩孩小穿不了多久.沒關係~也對. 但婆婆妳買給自己女兒小孩衣服都是店面在賣一件都快上千 ~因為妳說這樣女兒在婆家才不會難勘~ 真的是歪理
小兔兒 2
小兔兒 2 2012-06-07 12:49:40 #1F

妳婆婆是在忌妒吃味啦~ 她擔心妳的孩子會因此比較喜歡外婆。 知道就好,不要去刺激她,也不要被她影響。
candy 2
candy 2 2012-06-07 12:50:04 #2F

婆婆愛講甚麼都要難過 那真的難過不完喔~ 我自己也不愛買玩具給小孩(我女兒也一歲半) 之前買蘇菲給他咬 小海馬給他抱著睡 發現他都不愛 她居然最愛拿手機跟平板....跟他老爸一樣3c控
小d.
楊海蒂 2012-06-07 12:51:24 #3F

聽聽就算了...我婆婆也是只要我娘家人買東西給寶寶,她都一副不以為然碎念說幹嘛讓人家破費...婆家人買的就一直對寶寶說快謝謝誰誰誰...誰誰誰對你好好...
誰是我的花朵
誰是我的花朵 2012-06-07 12:53:49 #4F

婆家人買的就一直對寶寶說快謝謝誰誰誰...誰誰誰對你好好... +100
神隱比較好
神隱比較好 2012-06-07 12:55:36 #5F

對啦對啦 反正別人做的 都不好 只有她最好 別難過 我媽去年週歲時,打了金鍊子給孩子 也被我公婆嫌呀 說什麼 金價這麼貴 打什麼金鍊 我也難過了很久
潘潘
潘潘 2012-06-07 12:56:38 #6F

我婆婆從沒買東西給孫子。 我曾跟小孩說, 這個東西是台北阿媽買給你的, 小孩說,媽媽,你以後不需要講了, 我的東西都是台北阿媽送給我的。
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2012-06-07 13:03:25 #7F

如果我是你,馬上回答, 那婆婆是不是覺得買衣服比較好呢? 寶貝,你真幸福耶, 外婆買玩具,亞嬤買衣服給你哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力