萱潔的媽
萱潔的媽 2012-06-07 09:49:55 版主 1805

請問有媽咪已經報名欣園幼稚園ㄉ嗎?(有什ㄇ優惠?)

或者可推薦其他幼稚園.

需要好運氣
家家 2012-06-07 15:20:44 #1F

我小孩現在念愛育 那裏有很好的大自然環境 園內有養小白兔 有沙坑 小水池 小菜園 老師園長也都很好 不過夏天蚊子多了點 孩子都要穿長褲
小小Q媽咪
小小Q媽咪 2012-06-07 17:53:13 #2F

家家媽咪 請問你們是小班嘛 早上也是自己接送嘛 我參觀過新莊10幾家 愛育我是覺得整體還不錯 只是是我上班的反方向 還有他6點最晚要接走
純情小百合
純情小百合 2012-07-06 03:19:15 #3F

我這星期有去參觀,覺得環境很大很乾淨 因為小班名額只剩下2個 所以我就先報名了 有媽咪讀今年小班的嗎?? 大家可以認識一下耶!:^^
純情小百合
純情小百合 2012-07-06 03:27:33 #4F

我這星期有去報名欣園幼稚園小班 目前報是有送書包圍兜 名額只剩下2名 大班及中班已額滿 有媽咪是唸小班的嗎?? 大家可以認識一下喔!!
吐吐苦水
yolenda 2012-10-22 16:34:47 #5F

請問樓上的媽咪... 從開學到現在... 是否有心得可分享呢?? 今天去參觀欣園... 感覺還不錯... 想明天讓寶貝去試讀小班看看... 不知您是否可再多提供些寶貴的經驗... 謝謝您~~
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-10-23 23:56:02 #6F

我喜歡愛育跟欣園 最後我報名欣園 啊也最後有抽到公幼 就沒去欣園了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走