【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有誰買過奇妮產前托腹帶-中腹型(GZ91)

小皮媽媽
小皮媽媽 2012-06-07 09:26:10 版主 992

http://buy.atai.com.tw/gohappy_185196.htm

想知道

1價位

2好不好用

3雙胞胎用這個好用嗎

我是買這一種的(全腹型).. 好用好用 只是價格有點貴三三 買不下第二條來替換~^^ http://buy.atai.com.tw/gohappy_185193.htm
壺媽
壺媽 2012-06-07 11:20:39 #2F

我就是用這款的~ 當初一直考慮要不要買托腹帶.... 後來去參觀台北世貿婦幼展時, 試了幾家幾款 覺得這款最符合我的身型後來就買了, 記得是1500多的樣子.... 個人感想: 超好用的... 雖然從4月到現在只用2個多月(快卸貨了)覺得物超所值~ 不過建議一定要試用合不合身型. .. .
小皮媽媽
小皮媽媽 2012-06-07 11:31:41 #3F

壺媽請問你是用中腹型(GZ91)這一種嗎ㄇ
adsnew
壺媽
壺媽 2012-06-07 11:43:42 #4F

是滴~
小皮媽媽
小皮媽媽 2012-06-07 11:47:46 #5F

壺媽 可以問你ㄉ大概身型嗎...
凱莉白
凱莉白 2012-06-07 12:48:50 #6F

這款我有買~但不適合肚子很大的孕婦~我才懷單胞胎現在六個月肚子大就變很大了,但用該款拖腹袋已經覺得尺吋有點太小,心想完了八九個月時要怎麼使用呀..況且妳懷雙胞胎建議去再買呎吋再大一點的比較適合~
小邑媽
小邑媽 2012-06-07 13:35:05 #7F

我是買全腹型,建議先去門試試穿過再決定 試穿不用錢呀,可以決定後再上網買 我是在momo買的,用$500折價券,折扣後比特賣會還便宜^^
壺媽
壺媽 2012-06-07 13:49:28 #8F

我身高168, 肚子是屬於圓尖型的, 就是從後面看看不到肚子的那種, 托腹帶是托肚子的, 所以重點是要看肚子的形狀有沒適合所要買的托腹帶, 我有試別款貴的,但是托起來感覺就沒這款來的好. . . .
圈圈媽 2
圈圈媽 2 2012-06-07 15:44:55 #9F

我有買 好像是990元 可能是心理因素 真的覺得有戴有插 至少走路不會一直覺得肚子硬邦邦的 那時候考量到 全腹的要1350 所以就覺得還是買這款好了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過