有經驗ㄉ媽咪請提供意見!(台中or彰化)

寶貝angel
寶貝angel 2012-06-06 21:10:53 版主 10K

請問各位嗎咪

哪位不孕症醫生看診比較仔細,

從問診. 看報告.照卵泡.輸卵管攝影等都有不孕症醫生自個處理ㄉ

還是較介紹比較優ㄉ不孕症醫生(有成功過ㄉ)

黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-06-06 21:19:32 #1F

可以去彰基的生殖中心 我都是給蔡鴻德看
小謬
小謬 2012-06-06 21:58:00 #2F

有朋友去美村婦產科(醫生名字不知), 也有去林新醫院.
青旻
青旻 2012-06-07 08:56:26 #3F

可以去彰基的生殖中心 我都是給 蔡鴻德看+1111111
寶貝angel
寶貝angel 2012-06-07 20:36:18 #4F

黑色蝴蝶結&青旻 先掛蔡鴻德醫生門診,在跟醫生說要抽血檢查,子宮內膜,輸卵管攝影嗎? 還是直接到諮詢中心問抽血檢查呢??(抽血檢查女生費用好像要1680元) 讓我都一頭霧水. 可以請黑色蝴蝶結&青旻將要檢查過程大約說明給我知道嗎 謝謝!
我也覺得彰基不錯 不過我很懶得等門診,尤其是太熱門的 我找彰基年輕女醫師 陳郁菁 做試管第一次就ok~ 目前26W雙寶媽 待產中~ 彰基的吳成玄、吳信宏都不錯 不過是配合我時間為主 因為我是特地從台北(工作處)下彰化(娘家)看門診 所以我很討厭等太多人的診. 年輕女主治醫師我覺得不錯 人少 又不太需要等 妳有問題 她也比較有時間多回答妳 因為候診人數不多..... ----------------------------------- 先調整好自己心情和心態才求子 才更容易成功... 我有再做求子記錄心情的blog.現在寫到"怨天尤人第一階段"... 有興趣妳可以看看~ http://caspper0317.pixnet.net/blog/post/28529621 加油~版媽~希望妳的好孕快快來~誠心祝福妳~ ===在城市中移動,在鄉村中旅行,觀察記錄。 愛美食、愛貓咪、愛趴趴走。我們在享受人生。=== 歡迎參觀[冬至。湯圓。喵喵窩] http://caspper0317.pixnet.net/blog
青旻
青旻 2012-06-08 12:18:39 #6F

彰基有生殖中心我是直接找蔡主任,做人工受孕1次成功,大寶4歲3個了,二寶還沒又下文,有想要在早蔡主任,但先生怕有多胞胎,所以順期自然,醫生都會先問身體狀況,先生有抽菸.喝酒嗎.睡眠好不好,工作壓力大不大~~~等問題,你可以參考看看,環境溫馨舒服,醫生.護士人員都好。
寶貝angel
寶貝angel 2012-06-09 17:47:50 #7F

到彰基先掛號找醫生 在跟醫生說我要 1抽血 2子宮內膜 3輸卵管攝影 最後1.2.3.費用多少錢?? 我想先檢查看看
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-06-10 01:41:37 #8F

to 寶貝angel 你好可愛唷 還有流程啊 你是第一次看不孕門診嗎? 不知道你什麼時候去 我們可以一起去
寶貝angel
寶貝angel 2012-06-10 11:23:16 #9F

to黑色蝴蝶結 是因為我不太懂啦 所以我不知道如何去執行 是要先掛號找醫生問抽血呢??還是到諮詢中心問抽血(費用1680元吧)呢? 我去年底有懷孕過可是沒有成功,經過半年了肚子一直沒有消息 想說做第一步驟該怎麼去執行檢查 而且我先暫時不做人工受孕和試管嬰兒 彰化有家順安婦產科不知道有沒有幫人家做檢查的
青旻
青旻 2012-06-10 16:49:28 #10F

順安只有做抽血檢查,男生做精蟲活動力,數量等檢查,也只給排卵藥,醫生,護士人員不錯,只是簡單檢查而已,不像彰基大醫院檢查較多。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己