【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
shyicey
shyicey 2012-06-06 20:52:02 版主 312

請問餵母乳的媽媽,你們有喝鮮奶嗎??

因為書上說喝媽媽喝牛奶OR吃豆類寶寶會脹氣或過敏

你們是有吃還是沒有吃呢??

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-06-06 21:28:43 #1F

前面幾個月喝鮮奶寶寶真的脹氣很嚴重.. 所以我就有避開...約五六個月後我家開始有喝鮮奶..看寶寶反應.. 主要是看寶寶有什麼反應...
dgogo~
dgogo~ 2012-06-07 13:59:19 #2F

我都照喝吔~ 寶貝雖會脹氣~ 不過我常幫他按摩肚子~ 很脹時幫他塗脹氣膏~ 過敏是沒發現~
保尼
保尼 2012-06-12 12:14:43 #3F

我有喝鮮奶+1 寶寶目前2m多, 感覺沒有特別脹氣或過敏的狀況耶… 持續觀察中~
我有喝哦 基本上就是你喝完後讓寶寶喝母奶如果沒有出現不適的話 當然就可以繼續喝鮮奶啦! 畢竟有無過敏都是吃了才知道..^^"
shyicey
shyicey 2012-06-12 17:32:12 #5F

因為我寶寶都會用力放屁 我怕是脹氣
辣手小翔哥
辣手小翔哥 2012-06-13 09:33:28 #6F

這家黑木耳露現在好像很多BBH的媽媽都有訂 參考一下 http://www.facebook.com/heymoner 黑木耳據說有豐富膠原帶白..什麼植物燕窩那類的 不用怕胖的營養膳食纖維
辣手小翔哥
辣手小翔哥 2012-06-13 09:36:58 #7F

這家黑木耳露現在好像很多BBH的媽媽都有訂 分泌乳汁替奶水增加營養似乎有效果...又不用怕胖 參考一下 http://www.facebook.com/heymoner 黑木耳據說有豐富膠原帶白..什麼植物燕窩那類的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過