桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位媽媽有想過產後要去整形的嗎?你們都多久瘦回來啊?

黑摸摸
黑摸摸 2012-06-06 17:00:24 版主 229

從懷孕到現在已經胖了15公斤了,醫生說我是有一點胖太多了...

由其是屁股簡直變成兩個了,我老公都說走起路來很”壯觀”

其實之前有身邊的同事生完小孩後,就順便去做了一點”調整”

因為她說除了生完小孩這段時間,好像也沒有這個長的假期了

不如一股作氣去做一做,於是他就去做了溶脂,還真是一個衝動派

不知道媽媽們懷孕都胖了多少公斤?你們都多久才瘦下來啊?

有媽媽利用生完小孩這段時間去”調整”的嗎?

D&D媽媽
DDFamily 2012-06-06 18:46:55 #1F

媽媽~ 不用啦~其實只要有恆心不需要動刀的 不知道你現在懷孕幾個月了! 如果已經是後期,稍微控制一下應該還好的~ 我自己一胎胖16 一胎胖了22 現在快瘦回來囉~ 可以看看我的過程經歷唷~不怕不怕的 http://www.wretch.cc/blog/babydarren/1382792
愛滴兒
愛滴兒 2012-06-14 18:23:42 #2F

我胖了13kg差不多半年才瘦下來 花了超級多時間的啦 一開始都是利用節食、少吃 但是好像沒什麼用 家裡面的人又一直讓我東補西補的 沒瘦反而胖了不少 我認為如果有一點錢去抽脂也是可以的 不過我沒有摳摳 只能乖乖運動跟節食
ponyonyo
ponyonyo 2012-06-15 19:59:35 #3F

你才胖15公斤,我產前後共胖26公斤耶,有一半我還是靠自己的毅力瘦的,我那時屁股超級大,褲子要穿XL的,你可以慢慢瘦的,雖然後半段我靠吃減肥藥,但是飲食控制還是需要的,我現在瘦下來的體重還比婚前還要更瘦,但有一半也要歸功自 己、一半要靠減肥藥的加持,還有多少的運動。 http://ponyonyo.pixnet.net/blog/post/29990627 我能,相信你也能^_^加油囉
李黎
李黎 2012-06-15 20:26:08 #4F

胖很多還是要先靠毅力瘦下來,再去雕塑才有效果。 運動才能讓你恢復到生產前,不能只看體重的數字,因為脂肪跟肌肉的重量是一樣的,但體積卻大大不同。 所以很多女人生產後,瘦回生產前的體重,還是鬆垮的,因為一公斤的鐵,跟一公斤的棉花,塞在身體內,看起來會一樣嗎? 我懷孕胖了17公斤,花了大約半年瘦回來,只要有毅力,把握生產完的黃金6個月,努力瘦身,一定可以恢復的。
鳳陽鼓
鳳陽鼓 2012-06-18 10:58:59 #5F

我有去做溶脂手術,可是也不是懷孕變胖才去做的 單純覺得自己大腿外側的肉太鬆垮了,還有蝴蝶袖 因為我本來就是易胖體質,懷孕就更容易變胖 靠運動也減掉了不少體重,但有些地方就是瘦不下來 尤其是那些脂肪本來就容易囤積的大腿跟手臂 我也是利用做月子結束後的時間去做的 因為做完月子也差不多要回職場,就沒時間囉
櫻桃小嘴
櫻桃小嘴 2012-06-18 14:37:29 #6F

對雷射溶脂有點興趣 但是感覺又有點恐怖 我以前有割過雙眼皮 但也就僅此這樣而以 請問鳳陽鼓媽媽的恢復期大概是多久咧? 你是做完月子多久才去做的咧?很好奇啊! 如果是剖腹生產的話 是不是就不適合啊?
鳳陽鼓
鳳陽鼓 2012-06-19 10:59:04 #7F

櫻桃小嘴 我大概做完月子2個月左右就去做溶脂了 從抽完到可以完全行動自如,沒有明顯疼痛感 差不多也是1個月左右,其實恢復期比想像中短 我是自然生產,如果是剖腹生的話我就不清楚了 要做之前還是要自己去詢問醫生會比較準確 畢竟每個人的身體都不一樣,還是要經過醫生評估
櫻桃小嘴
櫻桃小嘴 2012-06-19 15:16:09 #8F

爬文看大家的恢復期好像都是1~2個月左右耶! 聽說會瘀青還要穿塑身衣一陣子 感覺有點麻煩 而且好像有一些人說做完會復胖...那你現在有復胖嗎? 請問你是在哪間醫院做的?可以直接密我嗎?
鳳陽鼓
鳳陽鼓 2012-06-21 11:33:57 #9F

櫻桃小嘴 一定會有一點瘀青的,可是沒有想像中這麼大片 穿塑衣大概是我覺得最痛苦的事,我本來就不喜歡被束縛的感覺 平常也都是穿棉褲不穿牛仔褲的那種人 我從做完到現在都好一陣子了,抽的地方沒有復胖 自己的自我節制還是很重要的,狂吃的話一定會胖的 我不是在醫院做的是在一間診所,仁愛路附近的x漾 詳細我再秘你

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招