【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cicizhou
cicizhou 2012-06-06 15:24:03 版主 193

請問全身都過敏該做什麼檢查?~我小孩皮膚 眼睛 鼻子 全身上下都過敏...還有異位性皮膚炎,鼻竇炎到底是因為什麼呢?想要查出到底是因為什麼呢?

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-06-06 15:38:20 #1F

抽血檢查 過敏原 小兒科醫院及診所問問
maymayho
maymayho 2012-06-06 15:40:21 #2F

你好,我自己是有一樣的狀況,體質就是非常容易過敏的,過敏讓我困擾很久了,還擔心以後我生的小孩也會這樣,我都不敢亂吃東西也讓房間保持的非常乾淨,就怕我過敏起來一發不可收拾。之前以為是因為我的體質比較敏感,看網路上很多過敏的人推薦去聯安診所做檢查(原來過敏可以治療?!?!),我就去試試看~ 才發現其實真的很方便,只要抽血就可以檢查出來過敏原。而且抽血前有份問卷,說是有助於檢查出來後,醫生所給的建議。檢查出來我是對牛肉跟牛奶過敏,聯安營養師就建議我用食物輪替的方式,漸漸取代會造成過敏的食物,現在狀況就改善很多。我覺得簡直救了我,你可以打去問看看, 諮詢電話(02)2570-2155。
maymayho
maymayho 2012-06-06 15:40:52 #3F

你好,我自己是有一樣的狀況,體質就是非常容易過敏的,過敏讓我困擾很久了,還擔心以後我生的小孩也會這樣,我都不敢亂吃東西也讓房間保持的非常乾淨,就怕我過敏起來一發不可收拾。之前以為是因為我的體質比較敏感,看網路上很多過敏的人推薦去聯安診所做檢查(原來過敏可以治療?!?!),我就去試試看~ 才發現其實真的很方便,只要抽血就可以檢查出來過敏原。而且抽血前有份問卷,說是有助於檢查出來後,醫生所給的建議。檢查出來我是對牛肉跟牛奶過敏,聯安營養師就建議我用食物輪替的方式,漸漸取代會造成過敏的食物,現在狀況就改善很多。我覺得簡直救了我,你可以打去問看看, 諮詢電話(02)2570-2155。
yuan713
yuan713 2012-06-06 15:43:11 #4F

去台大兒童醫院掛過敏免疫科

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過