【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

追完了屋塔房王世子、愛情雨、時尚王之後,

沒有生活重心了啦!失落感好重啊...T^T

終於.....追到一部很有FU的-BIG..講的是靈魂互換的!! ^皿^

孔侑越看越帥帥...¯﹃¯

第二集也好好笑...XDD

媽咪們...一起來追吧! 推薦最新韓劇- BIG_img_1

最愛Frederick
最愛Frederick 2012-06-06 15:25:27 #1F

我今天剛看這部, 真得不錯看喔!
Mason's mama-小筠
Mason's mama-小筠 2012-06-06 15:29:58 #2F

那邊可以看到呢???
我在PPS上看的喲!! 推薦最新韓劇- BIG_3F_img_1
2姊妹的媽
2姊妹的媽 2012-06-06 15:44:20 #4F

「幽靈」和「紳士的品格」我覺得也不錯耶~ 紳士的品格是小品,講中年大叔的感情,張東建還是帥,每集都會有一些噴鼻血的笑點,而且是市政廳的編劇寫的~ 「幽靈」是蘇志爕新的作品,挺刺激的,還有「變臉」的情節~不錯看 可以google,有個網站會放上最新的韓劇,幾乎都有,同步更新的,但是不方便貼上網址就是了~
julia-a
julia-a 2012-06-06 18:39:51 #5F

孔侑! 按個讚!! 推薦最新韓劇- BIG_5F_img_1 推薦最新韓劇- BIG_5F_img_2 推薦最新韓劇- BIG_5F_img_3
summer time
summer time 2012-06-14 20:11:03 #6F

我也有追這部戲.很喜歡女主角,眼睛很大,很漂亮,臉好像會發亮.個性有點傻大姐的樣子.孔侑的身材也練得太好了吧.讓人不敢直視.覺得演醫生,身材又這麼好,算不算小小的bug.男二也很帥,只可惜目前只能躺在床上納涼.
小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2012-06-14 20:38:48 #7F

有~我有追!我還追「ido ido」「我愛李泰利」 都很好看好笑ㄛ
Mini mommy
Mini mommy 2012-06-14 22:04:58 #8F

我也有追BIG 孔侑真的太帥了 劇情很好笑.... 希望可以一路好看到底..
幸福吧
幸福吧 2012-06-14 22:30:11 #9F

孔侑的腹肌是目前我看到最猛的~看的都害羞了^^
我也推這部BIG 還有紳士的品格.這2部好看.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過