【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後一星期奶量可到多少....急..

小美
小美 2012-06-06 14:43:54 版主 25K

請問自然生....我半夜起來擠奶...左右加起來只能用手擠到..60,請問這樣是不是算少...?為什我用吸奶器擠不出來..一定要用手擠呢...?

要怎樣增加奶量呢...

陳小茹
陳小茹 2012-06-06 15:09:02 #1F

我是用貝親吸不出來~改用貝瑞克就吸的出來~ ㄧ星期後ㄧ次大概60~80吧@@我剖腹產~ 多喝湯湯水水的~我滿月後就一直維持ㄧ次大概120~150沒在上升~ 之後就喝"哺多多"現在有往上爬大概ㄧ次170~230左右不ㄧ定~ 如果隔太久6~7小時ㄧ次的話可以飆到230~270左右... 湯水很重要...我喝水不多的話很明顯出現在奶量上...
想搬家
我好了 2012-06-06 15:14:36 #2F

我生老大時,頭一個禮拜只能擠擠滴出來,而且是月子中心的護士像扭毛巾那樣,痛到想殺人,胸部有兩個禮拜都是紅腫的,才滴出幾滴. 我老公看我擠得那麼辛苦,後來跑去買了貴死人的美樂的雙邊電動擠奶器,慢慢累積奶量,出月子中心時才免強擠到100. 後來每天都很努力四個小時擠一次,加親餵,追奶時,兩三個小時擠一次,寶寶餵到一歲半. 所以媽咪你不需要太擔心,妳已經比我厲害很多很多了別 產後一星期奶量可到多少....急.._2F_img_1給自己壓力太大.
陳小ㄚ肥
陳小ㄚ肥 2012-06-06 18:15:28 #3F

因為你沒有熱敷的關係吧!! 乳腺塞住,你這樣用電動吸乳器吸不會痛嗎? 請問你會脹奶嗎? 還是ㄋㄟㄋㄟ像石頭一樣硬? 我頭一個星期也是大約左右加起來60-70~ 但現在每次幾乎可以到120-200C.C左右了!! 我是搭配台糖大豆卵磷脂(可增加奶量跟讓乳腺暢通)+電動吸乳器或者親餵喔!! 這是我的方法,你可以試試看!! 目前產後兩星期唷^^
阿錦媽媽
阿錦媽媽 2012-06-06 22:39:15 #4F

媽咪別太急.妳才一星期多這樣的奶量夠.我勸妳用親餵不要擠.因為妳在做月子.休息很重要而且睡眠要足奶水才會充足.記住就算吃不多但湯湯水水方面一定要多喝.保證妳奶水多;還有吸乳器要整個罩住擠下去奶水才會出來.通常剛生完一個多星期要吸出來本來就很困難.是第一胎嗎?因乳腺沒通在怎麼擠當然擠不出來.不然就請先生幫忙吸一下.讓乳腺通暢.奶量自然會增加.我家baby已2歲9個月都還全母乳而且親餵.所以媽咪加油吧!
迷路麋鹿
丁該該的媽 2012-06-07 12:39:06 #5F

不會少,我之前生完第一個星期也是這樣 後來多喝湯湯水水 用電動擠奶器多擠,就會越來越好了 PS.手動真的太累,看看身邊有沒有媽媽,可以借來試用的,多擠有差喔
安谷媽
安谷媽 2012-06-07 15:46:15 #6F

.左右加起來只能用手擠到..60---- 媽咪,你這樣已經很利害了,我剛生完到坐完月子,用手擠沒擠超過10cc 但持續親餵寶寶長很大隻哦 我也是擠乳器擠不出來,因為乳腺阻塞沒疏通,後來吃卵磷脂改善不少 可以到這裡索取試用包吃看看哦 http://www.facebook.com/events/350656591617136/
小美
小美 2012-06-07 18:48:09 #7F

謝謝麻咪... 因為我在月子中心...白天都親餵....但半夜我都用擠出來請護士幫我瓶餵...若..白天親餵晚上瓶餵好嗎.... 吃卵鄰指那好喔....可增加奶量嗎...
陳小ㄚ肥
陳小ㄚ肥 2012-06-07 21:21:07 #8F

坐月子期間我也是白天都親餵~晚上瓶餵唷!! 這樣不僅可以讓飽飽喝到母乳又可以休息到~ 卵磷脂是可促進奶水量又可讓硬化部分軟化!! 若你不放心可問衛教師~我這個也是有問過衛教師才吃的唷^^
小美
小美 2012-06-08 15:33:43 #9F

我也是白天都親餵~晚上瓶餵..但今天開始..baby一吸到我乳頭吸幾下就哭...不太愛吸..可是嘴巴又一直找...怎辦....會不會是乳頭混淆...我應怎辦...快哭了..
辣手小翔哥
辣手小翔哥 2012-06-11 12:05:17 #10F

黑木耳露現在似乎有媽媽的優惠 好像很多BBH的母親都有訂 可以幫助追奶的樣子 參考一下 http://www.facebook.com/heymoner 黑木耳據說有豐富膠原帶白..什麼植物燕窩那類的 不過似乎要排光餓路才可以喝..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己