桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
偶爾呢喃
@@@@ 2012-06-06 10:22:25 版主 8808

先生之前說不是我的錯………

卻在上個禮拜小爭吵上脫口而出無法諒解我的話…

最終依然將錯與我連成線。

他講完的當下驚覺換得兩人靜默…

後來幾天熱情細心無比對待我…

可惜那每個字,我都聽得清楚無比。

若這生與我結為夫妻是孽緣,我願意放你走。

善善的爸爸
善善的爸爸 2012-06-06 10:32:44 #1F

是誰的錯根本不是重點, 也無濟於事, 人本來衝動時就會亂講話(無論是真是假), 既然他後來認錯就算了, 好好照顧小孩子吧, 與其花時間在胡思亂想上面, 倒不如多陪小孩子, 不然以後會更後悔.
世界真的小
世界真的小 2012-06-06 10:37:49 #2F

樓上 ~~~~~~~~~ ++111111111111
白雲飄
晴天花開 2012-06-06 10:48:20 #3F

女孩當媽以後變成女人 女人要照顧孩子和老公 所以要更有大智慧 女人之所以忍耐力通常比男人更強 是因為孩子是自己10月吃自己的血啃自己肉長大ㄉ 這男人的永遠不懂那種感覺 原諒妳老公吧 將來路還粉遠 還有更多重要的事情要處理 嘿嘿~滿街的男男女女 能配對成功也是相當的緣分 可見你上輩子也修了百年的緣ㄟ才配對成功 別想太多啦 調整好自己的心境 才可以照顧別人 自己都有偏差了~全盤都會破ㄉ~
臭小孩
臭小孩 2012-06-06 10:52:19 #4F

1F..+1000 祝福你們....
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-06 11:02:35 #5F

吵架沒好話吧! 或許先生也不是故意!放寬心吧~ 我也會ㄋㄟ....吵架我也會說生到天使寶寶是他的錯!>"
美妙人生
柔蓁的媽 2012-06-06 11:05:21 #6F

生氣總是沒好話的 你先生一定也很後悔對你說了這些話 家裏有天使寶寶 夫妻兩人一定都承受不小的壓力 原諒他吧 把你的感受告訴他 然後好好的愛孩子
倫倫媽
倫倫媽 2012-06-06 11:12:04 #7F

你們夫妻要好好談 天使寶寶的壓太大了 大家都想逃脫,但是又逃不掉 聊一聊,一起面對這個大挑戰,大家都不要有想逃的想法
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2012-06-06 11:23:14 #8F

話說的快,是說的人錯, 而你把它聽進去了,是你的錯, 是你容許它在你心中一直傷害你, 心疼你 受了這麼多,你需要更多正面的想,來告訴自己好捧!! 你有個好先生,知道傷了你,在不知所措下, 只能細細的想去填下你和他的縫, 你們是如此的疼惜不捨對方, 好好的愛吧!! 相信....愛會讓你渡過各種挑戰~ 祝福你們合家平安,幸福長住
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-06-06 12:06:19 #9F

話說的快,是說的人錯, 而你把它聽進去了,是你的錯, 是你容許它在你心中一直傷害你, 心疼你 受了這麼多,你需要更多正面的想,來告訴自己好捧!! 你有個好先生,知道傷了你,在不知所措下, 只能細細的想去填下你和他的縫, 你們是如此的疼惜不捨對方, 好好的愛吧!! 相信....愛會讓你渡過各種挑戰~ 祝福你們合家平安,幸福長住 +111111111111111 這輩子誰不會說錯做錯的時候 原諒他是放了 讓自己不要那麼痛苦 當自己做錯說錯的時候 也是希望對方能夠諒解不是嗎? 媽咪妳壓力大 相信爸比壓力也大 只是不能說不能表現出來 因為他是男人 必須扛起一家的責任 體諒他 不要專牛角尖 就當老天爺在考你們的難關 關關難過關關過 心放開了 雲就淡了 天就晴了 沒有過不去的事情 只有過不去的心 加油了 好好珍惜這世的緣分吧~ 誰知道下輩子是在哪裡呢? 也許是在臭水溝裡呢+.+....
菲比女王
下課啦! 2012-06-06 12:15:11 #10F

樓上說的都+1 妳老公在氣當頭說出如此傷害的話 事後他也驚覺自己錯了 很多事,無法後悔 就跟妳生了一個天使一樣 妳們只能繼續同心往前走 不要為了一句話走不下去 孩子已經很可憐了 千萬不要再為了妳老公一時的情緒發言 讓一個家破碎 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過