【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問:常唸..觀世音普薩普門品..真ㄉ會讓我懷孕嗎?不孕10多ㄌ

橘子~~
橘子~~ 2012-06-06 10:14:38 版主 3469

請問:1.生理期可你唸普門品嗎?

2.生理期可以去拜四面佛嗎?..

我不孕很久ㄌ..之前有做過試管1次..人工受孕3次嘟沒成功.

夫妻吃中藥1年..耶沒懷孕...輸卵管有通..我先生ㄉ精蟲免強可以

.我有精蟲抗體..我跟我先生都晚睡約1至2點才睡..我知道不可以晚睡.

但還是做不到...ㄦ我們又沒錢.不能在做人工或試管..我老公說..順其自然..有就生.沒有就算ㄌ...但其實我老公很想要..但我就是生不出來...所以現在每月督去醫院拿排卵藥吃.在自己算時間行房..乞求奇蹟降臨我們身上....謝謝大家耐心看我ㄉ文章

於2012-06-06 11:18:13 補充發言
我不孕10多年ㄌ..我現在36歲..我先生38歲...我們都沒有生過小孩..耶都沒避孕..就是生不出來...謝謝
funfish
funfish 2012-06-06 10:39:11 #1F

有用阿~我從計畫懷孕開始就每天念一直念到生。寶寶健康又乖巧,很好帶,性情也非常穩定!妳一定要自己先相信喔!所謂觀世音菩薩聞聲救苦,妳一定要相信菩薩會聽到你的呼喚~加油。雖然我第一胎懷孕後5個月的時候沒心跳!當時很傷心~但是我相信菩薩一定會聽到我的祈求~所以我還是很認真念,所以又給我一個超可愛的寶貝!我相信我的寶貝就是菩薩特意帶來給我的。
橘子~~
橘子~~ 2012-06-06 11:19:01 #2F

謝謝你
ADA168
ADA168 2012-06-06 14:36:35 #3F

橘子~加油 我也在求子中,其實我也有斷續的在唸普門品,雖然也還沒成功懷孕,不過唸完至少心情平靜不少..一起努力吧. 其實往好的方面想,,還沒有小孩,可能沒有欠孩債吧...開心過生活吧
阿福老婆
阿福老婆 2012-06-06 15:11:22 #4F

我之前發表過一篇文章 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=3852313&r=0&page=1 你可以參考一下 生理期當然可以念普門品 因為建議天天念 普門品可以助孕 但不是絕對會懷孕 因為你自己也要努力強健自己及老公的身體 甚至積極一點求孕 譬如量基礎體溫、驗排卵之類的 排卵藥建議不要吃太久 會讓子宮內膜變薄 奇蹟要靠天助、自助 加油!!!!!!!!!!
mei
mei 2012-06-06 15:14:15 #5F

版主~ 我自己不孕5年經驗談~ 提供參考 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pCly052fFR4bjbCZgiY9/article?mid=8889&prev=8896&next=8886&l=a&fid=24 至於問:常唸..觀世音普薩普門品..真ㄉ會懷孕嗎? 我也是在所有治療絕望下去接觸~ 也是常唸..觀世音普薩普門品..最後懷孕了~ 是否有關係~ 我想凡事只要有信心就有希望~ 回答 1.生理期可以唸普門品~ 2.生理期基本上不建議拜神明~包括拜四面...有人說這樣比較不好~畢竟有人認為生理期是穢血...不乾淨之意.對神明不敬!!~~ (原作者於 2012-06-06 15:25:47 重新編輯過) (原作者於 2012-06-06 15:27:04 重新編輯過)
phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2012-06-06 16:07:46 #6F

感謝天天念普門品終結我12年不孕了喲!寶寶平安健康活潑好帶現在1歲3個多月了,在BBH目前首頁有照片^^ 1.生理期可以唸普門品,擔心就默念就好 2.生理期暫時不要拜佛,可以默念經文呀
橘子~~
橘子~~ 2012-06-06 22:48:26 #7F

謝謝大家提供資訊給我
艾莉絲0915
艾莉絲0915 2012-09-01 10:29:44 #8F

建議找專業醫師諮詢,有好孕門診喔! 西門町捷運站1號出口附近,全昌堂傳統中醫醫院http://cmed.com.tw, 老字號,在西門町二、三十年了,有健保喔! 醫院規模,有7、8位醫師, 看診環境不錯,有護士,有藥師, 醫師也多半是那種看病一、二十年經驗老到的醫師,可以去看看! 也可以打電話:02-2375-3383去問看看! http://www.facebook.com/ccgra, 這個網頁有滿多他們醫師寫的文章
♥喜從天降♥
Bravery 2012-09-01 14:28:19 #9F

道教的宮廟較有生理期這方面的顧忌, 但佛教沒有。(不然女性出家人怎麼辦?她們也是每天早晚課啊!) 之前去泰國也是剛好遇到生理期, 導遊就叫我在旁邊看看就好了,不要進去拜。 (原作者於 2012-09-01 14:29:41 重新編輯過)
小pei pei mi
小佩佩媽咪 2012-09-01 21:02:01 #10F

我覺得也要早點睡覺耶~~~你這樣好像太晚睡~而且你要將卵子子宮養好,這樣懷孕機率也大唷~而且有精蟲抗體建議你給西醫看一下比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力