【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

佩服照顧兩個小孩以上的媽媽

white2
one more 2012-06-06 01:25:23 版主 8811

今天帶兩個小小孩(3y 2y)上才藝

又一起帶去看醫生

回來覺得帶兩個已經好累嘞

本來還在想再生一個

今天一直在想

三個不就更累

還要嗎?!

真的很佩服照顧兩個以上的媽媽

兩個我都快沒自己的時間了

三個真的好吵 媽媽跟超人沒兩樣 哈哈 我家是姊姊跟雙胞胎兄弟的組合 我自己親手帶大的過程中 連我都很疑問自己之前是怎麼走過來的 老大三歲時雙胞胎出生 除了顧老大還要餵雙胞胎全母奶 現在分別5歲多跟2歲多 戒尿布成功後 我應該就可以稍微輕鬆一點了 哈哈
虎馬琳
椒天椒 2012-06-06 07:07:23 #2F

我也很佩服自已 原本~老公一直很看不起我們這種整天在家顧小孩的「閒妻」 自從上次因吵架離家半天後 我老公就很怕跟我吵架 因為小孩比員工還難管 佩服照顧兩個小孩以上的媽媽_2F_img_1
佩服+1 我自己生兩個 帶兩個都快累翻了 如果再來一個我會瘋掉吧 偶爾小姪女會來我家住兩天 我真的快忙翻啦 三個真的是精神轟炸
Tiffany.
Tiffany. 2012-06-06 08:52:14 #4F

我好懷念只有一個孩子時~ 現在二個都忙到,睡前故事變成我的胡言亂語 哄老二睡時,我自己也睡著到鬧鐘響起床準備上班~
Kevin & Joe
超想去bora bora 2012-06-06 09:12:25 #5F

佩服+1 我自己生兩個 帶兩個都快累翻了 如果再來一個我會瘋掉吧 佩服照顧兩個小孩以上的媽媽_5F_img_1
兔兒子的媽
小惡魔的老母 2012-06-06 09:22:09 #6F

我有時也自己帶2隻牛, 如果回娘家的話是3隻一起吵, 簡直要把屋頂給翻了, 慶幸家裡是住透天的, 不然一天到晚被人投訴, 但我家的鄰居應該也很無奈吧!
四珍寶
四珍寶 2012-06-06 09:22:10 #7F

我現在34歲共生四個....最大的今年要生國二了,最小的三歲多. 我也常回想,我怎麼有那大的勇氣生四個, 但一路走來,我不後悔耶! 先生曾問我一個問題︰如果可以,四個孩子你會選擇生那個就好? 我回答︰呃..我四個都想要耶! 帶孩子不累、不氣是騙人的.. 但孩子愈大,過了三歲,其實就很好帶了.. 我現在常把三歲多的老四抱緊緊的, 他給我又親又抱的說︰媽咪!我最喜歡你了 那種感覺超甜蜜的..什麼辛苦,都嘛煙消雲散 帶孩子再怎麼辛苦,那都只是一個過程, 既稱是過程就一定會過去, 時間、階段..過了..就輕鬆了.. 你想找回過去的感覺,卻再也回不去了... 各位辛苦的媽咪們!加油喔!
judy21
judy21 2012-06-06 09:27:58 #8F

生一個過敏兒 就不敢再生第二個了 雖然偶爾會覺得一個很可憐 但生二個 大概全家都會很可憐
努努 2
努努 2 2012-06-06 09:28:20 #9F

真的很累~ 尤其去大賣場時 老大三歲坐在購物推車上的安全座椅 老二五個月躺在推車上 左手推推車 右手拉購物推車 前中後三排 路人都圍觀 也很關心我們 若不是經路人提醒 我都不知在我後面的老大已解開安全帶準備站起來了 嚇死我了 也真的好感謝路人 當下把老大拉到旁邊斥責一頓然後回家罰站 在家是安全點 但總要外出採買啊 所以 目前就慢慢練就帶兩寶出門的好技巧 菜市場還沒敢去
宇寶媽
宇寶媽 2012-06-06 09:30:01 #10F

孩子愈大,過了三歲,其實就很好帶了..+1 真的~ 我兒子過了3y我就很少罵或罰他 現在快5y的~平時頑皮我講一下他就聽了~ 孩子懂事後...真的好帶多了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力