桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Lala Ma 2
Lala Ma 2 2012-06-06 09:15:12 #11F

懷孕前後我也深受嚴重便秘的困擾, 對我來說,黑棗汁是有效的,再來這陣子發現的新招數~檸檬水,好像也有效。 將檸檬切薄片(約2-3片),直接加入開水中喝,我喝一整天,加上一些些小散步,是會上廁所的,媽咪可以試試喔!
QUIET3210
QUIET3210 2012-06-06 09:39:35 #12F

我一剛開始食慾比較差的時候也有這種困擾 後來食慾恢復正常就好多了 但是還是沒有很順 後來早晚各一杯牛奶 中間一杯優酪乳 就正常了~ 順便幫寶寶補鈣~
Kolberg
Kolberg 2012-06-06 15:38:21 #13F

我之前也是懷孕都會便秘 試過很多方法 也有多吃很多蔬菜水果的 然後每天早上起來一大杯溫開水 最後是還有加上統一AB菌粉 這樣搭配起來就有好很多說 上廁所就順暢很多 不會有那種硬便大不出來的感覺 而且變成是在固定的時間會想要上廁所 真的很健康的感覺~
甜心雅YA
甜心雅YA 2012-06-06 18:06:28 #14F

我第一胎時完全沒有便祕ㄉ困擾~ 這胎卻讓我飽受其苦>"< 雖然跟飲食有關係....可是我發現我會這樣ㄉ源頭是"營養補給品" 因為這是我妹給我ㄉ~想說免錢加減用 懷孕期間便秘?_14F_img_1 結果~~~~我只能說...還好快吃完ㄋ 懷孕期間便秘?_14F_img_2
Kaori5617
Kaori5617 2012-06-06 18:42:31 #15F

我是20週後, 突然開始便秘... 現在每天喝優酪乳, 早上還蠻順利的 媽媽們可以試試哦... 而且聽說優酪乳補鈣比牛奶還利害哦... ^^
等待成功何時到來
Angel baby ㄇㄇ 2012-06-06 21:52:51 #16F

媽咪~你的益生菌是買針對腸胃的嗎?有是過乳酸菌嗎?他是針對腸胃的!!黑棗汁以可以試試看喔
等待成功何時到來
Angel baby ㄇㄇ 2012-06-06 21:58:06 #17F

千萬不要用甘油球喔!!因會造成宮縮喔~~
YOKO
YOKO 2012-06-06 23:47:45 #18F

我是孕前偶爾便秘,之後上瑜珈到懷孕,到現在我都超順暢ㄟ!比懷孕前順暢,滿三個月後我都會去游泳跟瑜珈,老師說應該是有在運動,促進一些平常沒動到的經絡.如果各位媽咪們有多的時間可以配合運動試試看!
幸福的媽媽
幸福的媽媽 2012-06-07 11:41:15 #19F

媽媽要不要試試我的方法看看, 這是我看到名模林若亞分享的排毒餐, 我自己現在每天早上都喝一杯, 真的很順暢。 早上空腹將以下的水果打成汁喝 1.蒸熟的地瓜一條 2.鳳梨7-8小片 3.小顆的蘋果一顆 4.優酪乳約300cc 通常我會再加約100cc的水比較不會太濃稠。 就將以上的東西全放到果汁機打碎喝,味道還不錯。
凱莉白
凱莉白 2012-06-07 12:53:40 #20F

我也是懷孕之前就有便祕困擾,現在有時也會有人建議喝黑棗汁,我有喝過一瓶$80,但好甜唷..後來詢問婦產科醫師他有建議我吃益生菌,我正準備要買一來可調整過敏體質二來可以改善便祕~不過建議媽咪們每天一定要有吃青菜及水果這樣排便會比較順暢~我有尊照該方式做所以有較為改善了~供孕媽咪參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過