分享板橋435藝文特區之台灣玩具博物館

fuyumi 2
fuyumi 2 2012-06-05 19:38:28 版主 368

如題

這地方非常適合親子

有小沙區、草地區、溜滑梯區、還有小孩最愛的玩具博物館

建議也可以在戶外用野餐的方式喔

http://blog.yam.com/fuyumi0521/article/50580409

hyjk
hyjk 2012-06-05 20:11:16 #1F

非常感謝分享 請問人會不會很多 假日去ok嗎? 附近好停車嗎? 謝謝
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-06-05 20:42:53 #2F

好像很好玩耶~ 感謝版媽分享~ 也想請問怎麼去最方便??
蜜茶
蜜茶 2012-06-05 21:43:36 #3F

感謝分享 借分享喔^^
fuyumi 2
fuyumi 2 2012-06-06 10:52:24 #4F

to hyjk 我們約中午到..戶外人還好ㄝ.. 玩具博物館內人稍多些 不過都可以玩的到玩具.. 這地方真的很適合小朋友.. 有石頭桌椅可坐..也適合野餐..
fuyumi 2
fuyumi 2 2012-06-06 10:54:45 #5F

to 牛媽媽 2 我們是開車去的 附近有一個學校 地下室可停車.. 或是附近也都有路邊停車格..(路邊的費用好像滿便宜的) 這地方捷運似乎沒到ㄝ~
丫書
丫書 2012-06-06 11:57:25 #6F

你的遊記好棒喔,看了就有股衝動要出發囉~
妮妮
妮妮 2012-06-06 12:45:46 #7F

to 版媽 ~ 請問玩具博物館非板橋市民入場費 50 元, 若要玩玩具還要再付 50 元, 總共 100 元, 是嗎 ? 還是只要入場費 50 元就可以玩玩具 ?
fuyumi 2
fuyumi 2 2012-06-06 13:57:47 #8F

to 妮妮 非板橋市民需付50元.. 進入後50元一票玩到底.. 門口外的玩具 工作人員並無另外對我們收錢.. 所以門口的玩具應該不用錢吧.. (原作者於 2012-06-06 14:01:09 重新編輯過) (原作者於 2012-06-06 14:02:13 重新編輯過)
妮妮
妮妮 2012-06-07 12:25:21 #9F

謝謝版媽的回覆 ^^
媽咪, 謝謝您的分享~ 想請問一下它的add 是在板橋中正路435巷? 還是435號呢? 請問~是否有電話呢? 我在官網上找不到呢~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招