桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位媽咪們…你們會因為懷孕而和老公分房睡嗎?

一一2 2012-06-05 14:25:10 版主 2620

老公會先把大寶抱在床上哄她睡.等睡著後再抱回她自己的小床.

怕她踢我肚子.為了讓我有好的睡眠品質.老公要我去大房間睡..

我也覺得整晚一直起來幫小孩蓋被子.會打擾老公和小孩.

我也同意去大房間睡..

剛開始時好不習慣一個人睡..

後來覺得有自己的空間也不錯..

可是久了....我覺得我們感情好像有點變淡...

不知是不是我的錯覺...

現在我偶而週六或日會去和他睡..可是感覺好奇怪..

好像另類的假日夫妻...

有媽咪也有這樣的感覺嗎?

怎麼辦呢?

牛馬羊寶娘
ellev333 2012-06-05 14:41:27 #1F

我沒辦法耶 我睡覺喜歡老公抱著我睡 不抱我也都黏上去 沒有他在旁邊我會睡的不安穩... 呵呵... 我是自私的!XD
sohard
sohard 2012-06-05 14:45:09 #2F

應該要小孩自己睡,夫妻同房睡才好。不要因為孩子影響到夫妻感情,得不償失。
無憂
無憂 2012-06-05 14:46:43 #3F

我和先生本來就分房睡^^ 感情沒有不好啊!!!
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-06-05 14:55:28 #4F

老公會先把大寶抱在床上哄她睡.等睡著後再抱回她自己的小床. 怕她踢我肚子.為了讓我有好的睡眠品質.老公要我去大房間睡.. 大的都回到小床了, 為什麼你不睡原本的床???
想搬家
我好了 2012-06-05 15:11:06 #5F

我懷這胎變得很淺眠, 每天都要翻很久才睡著, 因為老公很大一隻,又會打呼, 所以早早就把老公趕去小孩房睡了, 沒有覺得感情有變淡啊.
yulien08
七之1 2012-06-05 15:28:02 #6F

夫妻要同房睡較好.
dgogo~
dgogo~ 2012-06-05 15:37:59 #7F

我也沒辦法吔~我還是要一起睡~ 醬才能讓老公知道我懷孕睡不好很辛苦~
Coroal's MaMa
Coroal's MaMa 2012-06-05 15:45:45 #8F

我是生了以後分房 老大跟爸爸睡 老二要吃奶所以跟我睡 但感情沒有不好阿~ 除了睡覺以外的時間也要經營吧~不要只有小孩這樣~ 偶爾也可以兩人一起躺在大房間阿~
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-06-05 15:52:28 #9F

我們是分床不分房 偶爾睡在同一張床還會覺得怪怪滴
好妙
QQ麵 2012-06-05 15:57:27 #10F

我沒有~也不要~ 可以的話,我會讓小孩自己睡小床,但不會因此跟老公分房, 因為晚點老二出生,該忙該吵的更多了, 夫妻倆更難有安靜相處的時間, 我不想連這少少的同枕時間都為了小孩磨掉了~ 可能個性使然吧!小孩重要,但老公才是日後要陪我的人, 對我來說跟老公感情若變了,小孩再重要還是不快樂的(親子雙方), 所以我很重視跟另一半的相處~ (原作者於 2012-06-05 16:00:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力