【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雙胞胎公主
雙胞胎公主 2012-06-05 14:15:15 版主 2187

小孩需要配助聽器 七歲

不知哪家比較好 還有價格多少呢?

我在北部 希望有經驗的媽媽可以分享

魚魚玉玉
天使寶貝 2012-06-06 14:35:08 #1F

我傢有一對,基本上是全新的,因爲我兒子根本就不肯帶。淡藍色,如果你需要可以聯係我,我可以帶你去婦聯文教基金會找聽力師,調成你們傢孩子可以用的那個分貝。
bamlady
bamlady 2012-06-07 11:25:50 #2F

助聽器不能以哪一家來評比 國內的助聽器公司大多只是代理商 各家廠商代理的品牌都不太一樣 哪一個牌子比較好?這樣的問題也沒啥意義 助聽器必須依照孩子的聽損程度去選配 適合孩子的聽力就是最好的 另外因為助聽器是需要定期保養的 所以廠商的保養與維修能力和服務好不好也是需要考慮的 建議你可以打去雅文基金會諮詢 不然留言給我,或許互相交流依下^^
雙胞胎公主
雙胞胎公主 2012-06-07 14:34:15 #3F

TO:bamlady 不知媽媽都是選哪家的呢? 不知要如何比較起? 想說先從幾家 再來挑選
adsnew
bamlady
bamlady 2012-06-07 16:39:59 #4F

雅文基金會有全省的助聽器公司清單與型號列表 不知道你所謂的北部是哪個縣市? 科林、博士、美樂迪、愛聆、維膜...都還不錯 有做過行為聽力檢查嗎? 選配助聽器最好依據行為聽力檢查報告比較好喔
宗宗
宗宗 2012-06-28 15:51:33 #5F

我們家都一直用科林的 因為它就在雅文附近 要保養維修比較方便 而且它點很多 有時還可以送到離我們家較近的點 它是丹麥的 雖然貴 不過有補助 扣除下來還好
佳妤媽媽
佳妤媽媽 2012-06-28 19:06:19 #6F

我是在富聆配的還可以,如果有要重新配,我會到愛聆,他在台北市找一位黃先生,很專業也有在學校訂期幫小朋友追蹤
雙胞胎公主
雙胞胎公主 2012-06-28 19:56:02 #7F

我是版媽 我住板橋 北市也都可以~ 我兒子一邊幾乎聽不到了~ 但一邊約40分貝 所以不符合申請聽障標準 無法補助~ 請問一下 一定要二邊都高於55分貝 才可以申請嗎? 助聽器真的很貴 若有補助 真的減輕些許負擔~ 但看過很多家 醫生都是這樣說的~~ 真的是這樣嗎?
佳妤媽媽
佳妤媽媽 2012-06-29 09:23:39 #8F

女兒不到輕度,無法補助,我們的是一付80000
jing 2
jing 2 2012-06-29 14:56:13 #9F

to雙胞胎公主 法規規定要以優耳來看 您的小孩有一耳是40 所以你的小孩是沒辦法領到手冊的 很遺憾沒有手冊自然也沒有補助了…
jing 2
jing 2 2012-06-29 14:59:07 #10F

本人是聽障人士 覺得科林比較好 但是很貴 現實經濟考量下就選了別家了… 不過要小孩有戴 而且你們大人也要和他溝通才有用 我做了都在沒戴…="= 家人從小也一直想長大後就會改進了 但是到現在我的語言上都沒進步...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招