住美國的媽~妳們的costco有賣荔枝嗎?

我愛夜來香
我愛夜來香 2012-06-05 08:01:22 版主 8353

昨天去costco竟然發現有賣荔枝耶~~~~~~~~

是墨西哥產的,還不錯吃,一盒$6.99

愛吃荔枝的台媽趕快去買~ 住美國的媽~妳們的costco有賣荔枝嗎?_img_1

於2012-06-07 08:16:17 補充發言
我在北加,荔枝是放在走進去會很冷那間, 我家附近的華人超市賣的荔枝是大陸產的,一磅$2.99 costco的是一盒有兩磅 感謝樓上媽媽~改天也要去拿一本剪貼書
annpika
annpika 2012-06-05 08:46:51 #1F

媽咪是住哪呢? 我住達拉斯..沒看到耶..@@
加州陽光小棧
加州陽光小棧 2012-06-05 08:51:31 #2F

怎麼那麼好 我昨天才去costco 水果那區都逛了 沒看到耶 ~~~南加州
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-06-05 10:18:21 #3F

我昨天已經在金門超市買了荔枝,好貴,一小包十幾塊。 說起costco,最近買了一本書給我兒子,他好愛。 推薦給家裡有幼稚園年紀的小朋友。 Never Bored. (kindergarten) $8.99,整本都是剪剪貼貼的勞作
出去曬太陽
別逗了 2012-06-05 10:21:58 #4F

華人超市就有在賣啦 我前天才買了一袋說
Sweetie Pie
Choi Man 2012-06-05 13:11:50 #5F

小蜥蜴的媽媽, 我可以跟你握個手 :) 今天去 Costco 我也買了 Never Bored (Kindergarten) 給我那個愛剪剪貼貼的四歲小女孩 BTW, 我在 Costco沒看到有荔枝 但我在 Trader Joe's 看到有在賣荔枝
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-06-05 17:12:50 #6F

Choi Man ,握握手~ 我家兒子剛滿四歲。 買了幼稚園階段相關的書籍將近十本,只有這本他最愛,每天都主動剪剪貼貼畫畫,現在他可是word puzzle高手,一下子就找到字,也很得意。 趁著他高興,我也趁機多教他一些。 我們這本已經用完半本了,不知道這家廠商還有沒有進階的書可賣? 不知道台灣的costco有沒有賣這本書? 如果沒有,下次返台,我倒想多買幾本回去送人。 應該是個經濟實惠又討喜的禮物!
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-06-07 08:13:17 #7F

我在北加,荔枝是放在走進去會很冷那間, 我家附近的華人超市賣的荔枝是大陸產的,一磅$2.99 costco的是一盒有兩磅 感謝樓上媽媽~改天也要去拿一本剪貼書 住美國的媽~妳們的costco有賣荔枝嗎?_7F_img_1
常無言
常無言 2012-06-07 09:44:34 #8F

我住南加州 這的costco,華人超市及韓國超市都有賣 不過我沒買
加州陽光小棧
加州陽光小棧 2012-06-07 10:34:17 #9F

今天去costco找到了 就是在冷冷的冰箱裡 99超市的我買過 吃起來軟軟的不像荔枝 晚點來試試costco的是不是比較好吃
Miaow
粉紅兔兔 2012-06-07 11:02:46 #10F

抱歉離題了,你們說的剪貼簿是這種嗎? http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F011294432 我也超愛吃奶姬的~希望想吃的媽咪可以順利買到喲!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招