JOAN
JOAN 2012-06-05 00:08:36 版主 28K

想請問彰化育光幼稚園-員林園現在的收費及班際.老師人數,老大即將要上中班,想先了解比較一下,再實際去看,謝謝...

倫爸&倫媽
倫爸&倫媽 2012-06-05 00:55:08 #1F

建議妳去看環境順便暸解正確收費,從娃娃車、月費、註冊費新的學年都有些小漲。 http://www.ykce.com.tw/ 雙語班 娃娃車雙趟1200,新學期2000 月費5900,新學期6400 註冊費16500,新學期?(我忘了) 學校每天都會讓小孩帶一本繪本回家和家長共讀。 我的小孩現在是惠泉園大班生,還有一個小的本來小班要去唸, 現在小漲之後可能中班再去囉! 如果媽媽小孩要去唸沒有介紹人的話,希望可以寫我的小孩,可以的話我再把小孩名字給妳~ 美語班的部份我忘了,妳可去看看,育光的招生很容易額滿,不會和家長糾纏的~
倫爸&倫媽
倫爸&倫媽 2012-06-05 09:22:48 #2F

早上問了隨車老師新學年的費用: 幼幼班~~註冊費:18000 月費:7900 雙語班小(中)班~~註冊費:17500 月費:6400 雙語班大班~~註冊費:18100 月費:6400 美語班小(中)班~~註冊費:18000 月費:7900 美語班大班~~註冊費:18600 月費:7900 親兄弟姊妹同時就讀另有優待辦法
JOAN
JOAN 2012-06-05 11:51:50 #3F

謝謝樓上媽咪的回答,想再問一下這個價格是員林園還是惠泉園的,二分園只是地點的差異嗎?還是有其他不同的地方...
倫爸&倫媽
倫爸&倫媽 2012-06-05 16:21:57 #4F

員林園和惠泉園費用一樣~ 經典園的費用略高一些,正確的金額我就不清楚囉!
VIVIAN
VIVIAN 2012-06-07 21:04:41 #5F

幫忙推~!~~育光員林三所分校.彰化一分校,教學.進度...全都一模一樣,老師都有定期受訓.經典園只有美語班(一星期八堂美語課)和ESL美語(全美),員林園還有雙語班(一星期四堂美語課),據我所知,經典園的美語班(1星期八堂課)價位應和其他園所一樣唷!其於教法...都一樣,像我家DD是去年從員林園畢業的,我是選擇離公司近的園所唷!
BeTbEt
BeTbEt 2012-07-17 14:04:27 #6F

員林育光經典園 小班中班收費 註冊費$ 19500 月費$9000 全美語 小班 收費 註冊費$33500 月費$11500
小花栗鼠
近在眼前 2013-10-08 15:11:59 #7F

有次這家幼稚園的老師到外面辦活動,

讓我很訝異,老師怎麼看起來都好像大學生,很年輕

是園長只用年輕的嗎,難怪之前要去應徵當幼教老師很少園長肯用我,

因為我年紀不小了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力