【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
燜媽
哈 2 2012-06-04 23:36:21 版主 8254

我有透天厝要出售 約10年屋 位在市區 出售前想找清潔公司打掃

地坪30坪 室內約18坪 4.5層 5房 5衛浴 1廚房 1樓後陽台 5樓有前陽台

其中3間房有寢具衣櫥簡單傢俱

客廳樓梯間為人造石材地板 需稍微打亮處理

請問這樣打掃行情價在台南是多少呢? 多久會完成

我希望能處理水龍頭水垢 最好能處理矽膠條發霉 還有衛浴水垢

紗窗窗戶清潔

另外,請問如果更換泛黃馬桶蓋對賣相有幫助嗎?

非常謝謝

燜媽
哈 2 2012-06-05 00:23:40 #1F

請問有人知道嗎 ?
用心婆
用心婆 2012-06-05 14:07:13 #2F

每一家清潔公司估價會有差別 也要看使用的清潔用品 大約都以四小時為單位 你可以多問幾家比較 我想 1000是最基本的價位
傲嬌人妻
傲嬌人妻 2012-06-05 15:25:55 #3F

建議找清潔公司 您可以多比較幾間 我們家剛裝潢好的時候(3F半透天) 我請清潔公司是2000元 給您參考
adsnew
~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2012-06-05 19:42:54 #4F

人造石材地板 需稍微打亮處理-最好能處理矽膠條發霉 -- '如果請清潔公司至少要8000以上喔
燜媽
哈 2 2012-06-05 23:10:59 #5F

我找清潔公司 她說發霉矽膠不處理 叫我們自己用漂白水 說主臥衛浴分離式玻璃說清潔不划算建議我們換掉 地板打亮也不是拋光 只是清洗+@#$% 我也聽不太懂 然後說這樣要12000 最多一天半6個人搞定 大家覺得貴嗎? 還是有清潔公司可以介紹 這家是我先生找的 說甚麼網路上有口碑 我聽到價錢下巴都快掉下來了 想說問問大家 是否我不太清楚行情價 有沒有其他有口碑的清潔公司可以介紹呢
傲嬌人妻
傲嬌人妻 2012-06-06 13:02:23 #6F

12000 但是不知道他是幾個人清? 清潔公司是統包商幫我叫的 他們不接私場 所以我也沒有電話 我後來都是找私人的家事清潔媽媽 我們家兩個禮拜清一次 如果您需要基本的清潔 這個應該會比較便宜 他是算時薪250 郭太太0985632795
燜媽
哈 2 2012-06-06 22:51:51 #7F

謝謝以上回應媽媽 請問還有人可以回應嗎?
~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2012-06-07 19:02:49 #8F

請問住台南哪邊我有朋友住那裡是在彭婉如基金會'做家事服務的幫你問問要不要接''其實2人做1天就做的完'人多手雜不需要哪麼多人做'' 介紹給你--人道清潔也不錯喔 (原作者於 2012-06-07 19:04:46 重新編輯過)
阿莉肚
阿莉肚 2012-08-14 14:46:38 #9F

請介紹可到台南永康作家事服務的~ 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力