有媽咪現在還會穿14公分以上的細跟高跟鞋嗎?

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2012-06-04 19:34:12 版主 1014

我還沒結婚以前都不太敢穿性感的衣服或是細跟高跟鞋!

但結婚之後生完小孩瘦下來之後我反而比較敢穿了!

我現在21歲!是個年輕媽媽!!

連短褲都是側邊稍微有洞而且蹲下來時會看到微笑線的那種!

而鞋子就是穿那種14公分以上的細跟高跟鞋!

每次我跟朋友出去時都會穿得稍微露一點!

但是都會感覺鄰居的眼神怪怪的!讓我覺得有點不舒服!

但是如果我有帶著小朋友出門的話我就會穿得比較保守!

我想請問一下有媽咪跟我一樣嗎?

不知道為什麼我總覺得好多人都認為女生結婚後應該要有所謂的媽媽樣?

於2012-06-04 20:18:48 補充發言
我身高160公分<應該不算矮^^>~~ 其實14公分細跟高跟鞋我也是偶爾才會穿! 並不是每次出去都會穿! 只是我覺得啊!女生結婚之後還是可以很漂亮! 誰說女生結婚之後都要當黃臉婆? 有時女生真的要疼自己! 之前我的世界都繞著老公和小孩轉! 我一直都是家庭主婦! 後來我發覺重心都在老公和小孩身上導致我常常跟我老公吵架! 後來開始分散注意力!有時疼愛自己! 跟朋友出去逛街!買自己喜歡的衣服.保養品.化妝品! 不是一直把自己累得跟條狗一樣還跟老公吵架! 反而我現在很幸福! 之前常想說把錢省下來!有小孩了盡量能花就不花! 結果憋到自己有產後憂鬱!! 後來我朋友跟我說錢就是要拿來花讓自己高興! 不然一直賺有什麼意義? 我就頓時想開了!開始也會買自己喜歡的東西! 但是前提是要節制啦!不能太誇張! 謝謝所有留言的媽咪啦!
於2012-06-04 20:22:38 補充發言
isazia~~綺媽~ 你說的我懂!我也看過好幾個辣妹稍微跌過! 我看到其實都很無言==
於2012-06-04 20:25:34 補充發言
李黎媽咪! 沒錯!我在結婚前非常愛穿娃娃裝之類的衣服! 後來結婚之後反轉比較喜歡穿貼身一點的衣服! 後來朋友才跟我說其實之前他們很不能認同我之前穿衣的品味! 哈哈!!
於2012-06-04 20:31:09 補充發言
跳跳菟媽咪~ 我只有單獨跟朋友出去時才會這樣穿! 帶我家小朋友出去的話會穿娃娃鞋跟牛仔褲t雪! 帶小朋友出門根本不能穿高跟鞋之類的!連稍微有跟的我都不行! 因為我家妹妹現在兩歲正值很皮的時候!整天追著她跑! 所以都不能穿有跟的^^
於2012-06-05 00:08:28 補充發言
不是龍的小龍女 媽咪~ 你也21歲囉!可以多聊聊^^ 你現在要生第二胎了????? 佩服佩服!我對生兩個以上的媽咪都很敬佩! 我光是顧現在這一個都快累翻囉~ 加油阿^^
童心
童心 2012-06-04 19:36:31 #1F

媽咪還年輕,當然要穿的亮眼些~~ 我的話會穿的得體,因為是媽媽! 但不是保守喔! 只是穿著不像印象中的媽媽!
藍藍海面
sandy047 2012-06-04 19:41:42 #2F

不會穿那麼高 頂多7-8公分高 有時在外面看到穿細跟很高的辣妹走路搖來搖去 都會有種錯覺 細鞋跟好像都快壽終正寢 無法支撐重量
★日光昱★
★日光昱★ 2012-06-04 19:44:53 #3F

14公分對我來說太高了 我頂多穿7-8公分 因為我本身就不矮了 再穿那麼高 比台灣一半以上的男人高了~~/.... 從結婚生子後 我就比較少穿性感的衣服外出了 因為嫁到鄉下地方 左鄰右舍又是沒事做的歐巴桑 所以 不會討話題給他們講=.=..
adsnew
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-04 19:52:50 #4F

我不會...大概我身高也不矮...因為我不想高人一等.會很突兀! 奉勸.........愛穿高跟鞋的真的要走好!! 有次跟老公去吃牛肉麵在樓梯間聽到一聲女生的慘叫...不知發生什麼事?? 過一會兒有2位年輕短裙辣妹出現走過我身邊..看到其中一個的狼狽樣跟一雙超高高跟鞋我就了解了~~應該是在樓梯間摔個狗吃屎.... 真的~~連我都有覺得很丟臉!=.=""
李黎
李黎 2012-06-04 19:53:53 #5F

婚後更用心打扮嘍~ 以前年輕,不懂什麼適合自己,也買不起好的衣服,現在懂自己的型,更有能力讓自己穿質感好一點的衣服,人隨著年齡增長,外表跟智慧都要比以前還亮眼,所以我花更多時間與金錢在自己身上了。 14公分的高跟鞋,不實穿。買設計感好的細跟高跟鞋,就會很性感很有女人味。 婚後我不再穿裸露的衣服了,婚前我喜歡別人注意我的身材,婚後我老公要我走氣質路線,現在也習慣了,要我穿太露我也不敢了。
跳跳菟
跳跳菟 2012-06-04 20:03:54 #6F

我還沒生小孩.結婚前就會穿深V.短裙(褲)踩高跟鞋 生完小孩也還是這樣穿, 但是帶小孩出門 我就不會穿太高的高跟鞋至於衣服則是深V還是會穿, 不穿太高的高跟鞋是因為這樣帶小孩比較方便,抱小孩也比較安全 雖然我目前才17,但別人都說我長的像20幾 穿著.外表不會搭不起來 而我不會去太在意別人眼光 畢竟 穿是穿我愛看的 又不是穿給你們看的 有媽咪現在還會穿14公分以上的細跟高跟鞋嗎?_6F_img_1 誰說當媽就一定要是居家服出門?
山宅一生
山宅一生 2012-06-04 20:17:02 #7F

像20幾
板媽跟我同年紀欸XD 可是我現在懷第二胎~"~ 有打算生完之後極力減肥 在把那些高跟鞋拿出來穿 我是不知道我的高跟有沒有到14公分= = 但絕對都是長根不是短根 XD
泡泡她娘
泡泡她娘 2012-06-04 21:15:29 #9F

我會喔~ 因為我矮,所以我穿高跟鞋很有安全感! 氣勢!!氣勢!!
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-06-04 21:37:46 #10F

我只敢穿五公分左右的鞋ㄟ 當媽媽拿大包小包太高蠻不方便的...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走