桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

PChome購物 舒特膚新品防曬霜有八五折好康耶!!我要來迎接陽光了!!

sofine
sofine 2012-06-04 17:56:21 版主 208

快到端午節了!毒辣辣的太陽防曬品都用好兇喔!!剛剛晃了一下PChome購物,發現 舒特膚 極緻全護低敏防曬霜 新品上市有八五折優惠ㄟ!其他產品也有八折呢!!跟我一樣害怕紫外線的水水們別錯過喔!!貼上網址讓大家瞧瞧嚕! PChome購物 舒特膚新品防曬霜有八五折好康耶!!我要來迎接陽光了!!_img_1

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DDAFBE

欣欣 2
欣欣 2 2012-06-07 20:28:51 #1F

好棒喔!!這幾天真的是熱爆了~~~~尤其夏天是一定要好好防曬的!!
charling
charling 2012-06-11 01:20:35 #2F

哇!!新品85折好吸引人喔~~上回參加抽LV的活動沒有買到他們家防曬霜,趁這次來購入!!這幾天說真的熱到快融化了,就缺這罐好用的防曬品囉!
julyping
julyping 2012-06-13 19:12:52 #3F

啊!!太好了!剛好防曬品最近我很需要,然後跟BBH的團購入手異膚敏修護組,哈哈,我真聰明!!舒特膚的產品最適合像我這樣皮膚容易敏感的人了,因為皮膚薄的關係,不管夏天冬天,都超容易泛紅發癢,真的是還好有舒特膚~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力