這邊有媽咪是給小孩去英國文化協會學英文的嗎?

儀旋
儀旋 2012-06-04 17:55:34 版主 13K

我現在對英國文化協會還蠻有興趣的

之前小朋友有去參加他們舉辦的夏令營

那時候看他去玩得蠻開心的 感覺也有學到東西

今年暑假有想要讓他去學英文

不過不想讓他去那種一般的英文補習班

那種的上課氣氛我不是很確定啦

所以想說要不要帶去英國文化協會

想問一下媽咪有讓小朋友去那邊上過課的嗎?

可以分享一下實際在那邊上課的情況嗎?

Ricky MaMa
Ricky MaMa 2012-06-04 21:46:05 #1F

媽咪可以用關鍵字「英國文化協會」找到不少媽咪的分享哦 我們是這期才去上,我想跟坊間最大不同的地方在於上課的方式吧! 它比較像我們去國外上語言學校這樣, 感覺也沒什麼壓力也比較不填鴨, 雖然進度很緩慢, 不過小朋友去上課很開心, 回家也會主動想把作業拿出來完成, 不像之前我們在其他地方上了幾年, 真的越上越煩, 感覺每次去上課都是為了考試考試考試, 搞到小孩很煩家長也很煩, 我給小孩學英文只是希望他能運用這個語言, 又不是為了要應付考試>“< 所以目前我覺得英國文化協會的上課方式蠻符合我和孩子的期待。
CherylChiu
teal 2012-06-05 09:09:14 #2F

今年是不是沒夏令營了?
Ricky MaMa
Ricky MaMa 2012-06-05 09:53:52 #3F

今年還是有夏令營哦
時尚靚
時尚靚 2012-06-05 18:01:01 #4F

to teal 媽咪 夏令營今年還是有 不過英國文化協會的夏令營超熱門的 要報名要早一點 我覺得在那邊上課就像Ricky MaMa媽咪說的 很像語言學校 去那邊就是在學一種語言 而不是為了應付考試而學 小朋友上起來會比較開心 不過英國文化協會暑假的兒童英語和平常的課不太一樣 就看版媽是想要讓小朋友加強英文發音 還是英文文法 英文寫作... 我今年暑假是幫我家小朋友報英文文法寫作班
請問大家都是剛好住附近嗎?有住新莊的媽咪嗎?交通怎麼解決呢?
Nissan
Nissan 2012-06-06 00:34:04 #6F

我們從板橋過去, 等+搭公車要一個半小時. 有時把拔有空開車接送大約30分鐘就到了(走市民高架很快). 夏令營 http://www.britishcouncil.org/tw/taiwan-english-courses-kid_summer_camp_2012_tw.pdf 暑期課程 http://www.britishcouncil.org/tw/taiwan-english-courses-timetable-jun-aug-zh-29may.pdf 6/10有免費試上 http://www.britishcouncil.org/tw/taiwan-english-courses-open-day-jun-2012.pdf 九月開學後的正規課表還沒出來~
梁儀
梁儀 2012-06-06 17:37:24 #7F

那邊靠近市府捷運站,有轉運站所以那邊的交通算是蠻方便的 他們的教材除了書本之外,還會在搭配影片遊戲什麼的 小朋友去上課就會更快的融入英語會話裡面 我那時候試聽看到一個跟我家小朋友年紀差不多的 英文發音好好聽 講得又好流利,就決定要送小朋友去那邊上課了
有新莊的媽咪ㄇ?感覺好遠喔....
綺綺QQ
綺綺QQ 2012-06-07 16:52:56 #9F

我們家也是離英國文化協會很遠 不過為了小孩 一個禮拜一次也還好啦 如果有進步其實都覺得是値得 下課之後就帶他在附近逛一逛 他也覺得蠻開心的 而且他在英國文化協會上課之後 就變得很喜歡開口講英文 我這次暑假打算要讓他繼續上自然發音班 把英文發音練好
羅拉
羅拉 2012-06-09 00:34:11 #10F

想請問有去上媽咪''針對兒童部份非寒暑假期間'''有週六或日的課嗎'''還有費用''謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招