【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自組兒童美語~~台北市中山區(行天宮捷運站附近)

sandy62582
sandy62582 2012-06-04 15:21:17 版主 1307

最近想要找一家學英文的媽寶,老師的名字叫Christin.She comes from Canada.Christin鼓勵媽媽也可旁聽!!這跟我的想法很合.因為我也是邊帶Chris邊學英文!!

課程時數:60mins

人數:1on 4

Christin可以試上demo讓家長們看看她上課的方式!!

想要試上的媽媽請留言吧!!

地址:台北市吉林路161巷32號(行天宮捷運站一號出口).

目前在這個教室.有計畫開課的時段如下:

星期一 早上10:30(3-4Y)兒童美語課

想要一起上課的朋友.請留訊.或是打電話給0932307391致淳媽媽

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-06-04 17:34:59 #1F

版媽你好~ 請問試上的費用是多少? 我兒子8月底才滿3歲,可以去參加嗎?
更正一下 開課時間是禮拜五早上 10:30~11:30 Chrisine老師從事幼兒美語教學多年 是個很有經驗的幼兒美語老師 人很有愛心也很有耐心 我家姐姐已經跟她學了2個月 現在是在幫弟弟找學伴 老師每個月都會有 Study Plan 這個月的Study Plan內容如下 6/1 Time/Weather 6/8 Weather/Season 6/15 Numbwe Review/Emotion 6/22 Emotion/Opposites 6/29 Biggger Number/Direction 有興趣的媽咪可以來試上看看喔 我的連絡電話 0958-928-121 晉暐媽媽
TO ~ yuvi媽咪 你可以先帶兒子來試上看看 看Christine老師怎麼建議 試上費用我記得好像是$200還是$250
推~~
再推推~~ 目前已經有要來試上的小朋友 若有其他媽咪也想來帶寶貝來試上 請打電話跟我聯絡喔 我再給妳老師的連絡電話 因為不方便公布在版上
Teacher Christine現在有開全美語的summer camp 有興趣的媽咪可以上老師的FB去看看開課的內容 上課的主題內容可以選擇 搜尋"Christine English Class" 就可以找到 現在還有名額可以報名喔 每一個camp最多7個名額 有興趣的媽咪們可以跟老師連絡 或是打我的手機也可以
品孜媽咪
品孜媽咪 2012-07-07 18:30:42 #7F

推薦陶土課 自組兒童美語~~台北市中山區(行天宮捷運站附近)_7F_img_1趙老師8245-2455,******趙老師有做到府教學!5人可開班,滿8人另有優惠喔!老師上課會用繪本故事以及圖片來進入主題,引導幼兒的自我的想法而創作 自組兒童美語~~台北市中山區(行天宮捷運站附近)_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力