太陽能電子機算機,為何一直壞掉?

艾咪2015
常改暱稱 2012-06-04 14:04:37 版主 11K

家中的電子計算機,買回來放在桌上及抽屜,大約一~三年就秀逗,不能用了。我不曾拿去大太陽下,只是單純放在抽屜或桌上,桌上白天有光線透入室內,也常開白色桌燈。

我不知道為何可以連續秀逗三台,其中一台在工作場所用了三~四年都ok,一帶回家放不到一年就壞了。

有人可以告訴我可能是蛇麼原因?或如何保存太陽能計算機嗎?

於2012-06-04 15:44:27 補充發言
有電池?我沒看到放電池的地方 背面是一大片版子,上方左右各有兩個小螺絲鎖 是從那面拆開嗎? 然後再去買那種圓圓扁扁的電池嗎? (因為現在手上沒工具)
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-06-04 14:34:43 #1F

難道是潮濕問題嗎
綠豆奶
綠豆奶 2012-06-04 14:45:52 #2F

雖是太陽能,但其實還是有電池的 也許是小電池沒電了
Kathy-lulu2
Kathy-lulu2 2012-06-04 15:25:05 #3F

小電池沒電+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招