先生想花26萬買一台TOYOTA ALTIS的十年車,划算嗎?

穗廂
雨中漫步 2012-06-04 13:55:14 版主 5194

因為老二也生了,不買車的我們還是決定買了一台二手代步車.

原本先生是看中07年的toyota camry..可惜被人捷足先登先買走.

哪知道車行卻要我先生看另外一款02年的ALTIS.開價是26-27萬.

我先生也很開心的說這台車他好喜歡他要.

我說10年車.里程10萬...卻要26-27划算嗎?

不如我直接買台新車!

先生也說這款車里程10萬也合理.T牌車本就是省油車..這價格來講還好??

這樣真的該買嗎?

祐子媽~!!
祐子媽~!! 2012-06-04 13:55:23 #1F

好..............貴.......... 車齡都10年了..頂多只有15W的價格...
我要出去玩
我要出去玩 2012-06-04 14:02:10 #2F

TOYOTA中古車的車價真的很好~~
☆練小冰★
☆練小冰★ 2012-06-04 14:02:23 #3F

太貴了~~~多看看吧~
adsnew
小君
小君 2012-06-04 14:03:01 #4F

當然貴囉~10耶~你想再開幾年~再開5年~就差不多要換了~
Emily0918
Emily0918 2012-06-04 14:18:51 #5F

不建議買耶~10年車很多零件都需要更換了....
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-06-04 14:21:24 #6F

太貴了!之前我賣自己的車給妹妹,三菱VIRAGE1.8十年車我賣兩萬, 老公的則是露天賣掉,METROSTAR2.0也是十年車,賣十萬, TOYOTA再怎麼貴十年車也不用貴上16.17萬吧! 媽咪要買中古車也可上露天看,買家自己賣會比較便宜 不過一定要約當場看車試車比較保險!
天 2
天 2 2012-06-04 14:25:04 #7F

新車可以買雙田..因折舊率較低..中古的日產.三菱.福特比較伐的來..雙田太貴ㄌ..不過福特ㄉ要選日本車係..歐係ㄉ問題教多
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-06-04 14:32:45 #8F

TOYOTA 中古車的價錢本來就很好賣˙也貴~ 比起一般的中古價位˙本來就貴些~ 這都是市場價~ 如果要便宜的話˙可以考慮其他廠牌喔
天 2
天 2 2012-06-04 14:35:44 #9F

現在新車貴..中古價都貴ㄌ...雖說toyota中古車價好..但不可否認它ㄉ妥善率真ㄉ很好..我大約4年前買1台tercel1999年份..10萬元..這4年中只換過機油..變速箱油.殺車皮.輪胎..就只有消耗品..現在車行估還有7~8萬..我都捨不ㄉ換掉
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-06-04 14:48:08 #10F

我覺得差不多ㄟ 我家也是一樣的車 開了8年左右 估也有30萬左右 不過應該可以有議價空間吧 車不錯開 除了換消耗品 真的很少有故障情形

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過