【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我自己是做旅遊業的~~

說真的...

勸大家不要去韓國玩好像是在打自己嘴巴的樣子!!

可是只要你去過韓國

妳就會發現

市面上根本看不要MIT的產品

幾乎連一件都找不到~~

人家大陸人去玩至少還看的到MIC的東西

雖然都是仿冒的...

但是台灣的產品呢??

從路邊攤到百貨公司~~~

我用力的..仔細的...賣命的找

就是找不到.....

電視劇也禁止撥出台灣的節目...

韓國政府還全力支持企業撲殺台灣的企業~~

企圖消滅台灣..比過日本!!

可是看到現在不分老少幾乎瘋韓到不行~

自己真的覺得很痛心

如果你到韓國..你會發現韓國人已經眼高於頂..

如果你提到台灣有什麼好..

妳可以在大多數人眼裡看到麼??

"輕蔑".....................

原諒我用如此羞辱的字眼來形容自己的國家

看確實就是如此~~

那為何我們還要再拿一堆錢去給人家花呢??

韓國人可以一致抵外...

為何台灣人不行呢??

台灣人阿!!

醒醒吧!!

不要再做"呆灣郎"了...

於2012-06-04 11:12:28 補充發言
去找MIT的東西 是因為在台灣滿坑滿谷的韓國貨~~ 我帶團在等團員逛街的時候 順便找找~~ 就是沒看到... 對!!沒錯~~ 東西賣不出去是我們自己要檢討~~ 但是如果是他們國家的政府在搞小動作 不讓你的東西進到他國家的市場~~ 妳說.... 我們又何必帶一堆錢去給他們花...
於2012-06-04 11:26:58 補充發言
TO:花栗鼠 可以的阿!!
於2012-06-04 11:58:23 補充發言
台灣是真的需要自我檢討了 大家記的10年前..亞洲金融風暴!! 韓國差點宣佈破產.. 後來還是靠全國上下團結一致 現在呢?? 據他們自己號稱已經是亞洲第二把交椅 要積極的超越日本 但是台灣~~~ 每天打開電視... 就是誰在罵誰.. 誰要誰下台..... 誰要怎麼怎麼...... 就是沒聽到一句............... 要怎麼用國家資源來改變現狀 協助大企業..扶持中小企業.....的遠景籌劃..
於2012-06-04 16:47:58 補充發言
不去韓國玩~~ 並不是一昧的鎖國~~ 我只是覺得..... 與其自己雙手把錢送到人家嘴裡 至少我們可以選擇把錢花在台灣吧!! 我不是一味的的反韓!! 相對的..我對於韓國政府的魄力..韓國人的團結性..也是很佩服~~ 但是在對比起來... 一些財團... 尤其是出國最重要的是什麼??沒他你出不了門?? 對..就是飛機~~~ 看這些航空公司為了本身利益拼命加開韓國航線... 拼命促銷韓國慘品... 心裡真的很不屑!! 帶韓國團...... 我敢發誓..........能閃掉我一定不會去帶~~~
於2012-06-04 19:01:17 補充發言
或許今年對比其他國家 日本...甚至是大陸... 韓國的團費就是便宜許多.. 也因此吸引很多人前往韓國旅遊... 但是大家有沒有想過?? 羊毛依然是羊身上剪下來的... 去韓國的人回來都說..吃的不好..住的不好..許多景點更是爛到爆!! 那為何還是一堆人去?? 據說航空公司機位已經滿到七月底了.... 就是他表面上看來便宜~~ 妳去到那邊..會不花其他的費用嗎?? 導遊推的自費.. 南大門..東大門..梨花女子大學街..明洞..去逛街血拼!! 買人參..買一大堆有的沒有 路邊吃麻糬..吃辣炒年糕..吃烤肉.... 這不都是拿錢在促進他們的經濟...... 有人拿美牛來比喻... 對..美牛市有很大的問題 但我們可以選擇不要買..不要吃... 進口商無利可圖..自然而然會被市場淘汰... 但是台灣人不團結的心態就可以從此看出來.. 美牛剛剛開放後..還不是一大堆人不畏狂牛症拼命去吃.. 餐廳都還得預定到1.2個月以後才吃的到 大家不團結..自然給一些奸商及有心人士有機可乘阿~~
玩字
玩字 2012-06-04 10:55:01 #1F

ok
yulien08
七之1 2012-06-04 10:57:11 #2F

我到現在都沒去過韓國. 我支持你.
peanut 2
peanut 2 2012-06-04 10:58:25 #3F

推~ 不要再去韓國玩了~~_3F_img_1
eet
eet 2012-06-04 11:01:18 #4F

為什麼要在韓國找到mit的東西? 這跟去韓國有什麼關係? 一個廠商如果知道自己的東西沒有在大潤發販賣 他該做的是反省自己為什麼推不進去大潤發 而不是鼓吹親友不要去大潤發 至於你說眼高於頂 我在美國生活的時候也被美國人輕蔑 那我們是不是也應該拒去美國 那如果台灣不長進 世界各國都輕蔑我們 我們是不是都不要出門了?
愛cococ
愛cococ 2012-06-04 11:01:55 #5F

支持你~~~~
樂琦
樂琦 2012-06-04 11:02:29 #6F

我好掙扎,因為我雖然沒用韓貨也不太看韓劇,但我很想去韓國玩耶!!!
阿馨仔
阿馨仔 2012-06-04 11:02:50 #7F

對呀 去韓國為何要找MIT的東西?不懂
Voker
Voker 2012-06-04 11:05:22 #8F

有沒有什麼辦法讓韓國郎,不分老少瘋狂想看台劇? 迷上羅X祥/蔡X林 瘋狂想來台灣吃小吃? 來買烤玉米/買蚵仔煎/珍珠奶茶 大腸麵線 韓國不少韓劇都是改編日劇的 精緻度個人感覺是日劇最佳,演員演技則是各自都有不錯的演員 台灣其實應該也有這樣的演員.. 讓對方來迷台劇吧...
sunny1976
sunny1976 2012-06-04 11:05:33 #9F

推!!
艾秘莉
艾秘莉 2012-06-04 11:06:03 #10F

支持~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力