【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問關於北醫照輸卵管攝影的問題

各位媽咪您好~~

這個週期我又失敗了~已經吃了三個週期的排卵藥了~

原本這個週期我的卵排得還不錯、內膜也很好;還打了破卵藥、塞小白球

可是~~還是不行啊~所以,我想再回北醫照一次輸卵管攝影;距離上次照輸卵管攝影的時間已經是1年又5個月前的事了~~前年有開腹腔鏡手術清除沾粘~該不會又粘回去了吧 請問關於北醫照輸卵管攝影的問題_img_1

我現在的工作不好請假~所以,想請問各位媽咪~北醫的輸卵管攝影可以安排在晚上照嗎?還有…王家瑋醫師的門診是不是變少了?北醫的下午診和夜診是幾點到幾點啊? 請問關於北醫照輸卵管攝影的問題_img_2 如果有媽咪知道的話,可以幫我解答一下嗎?感恩!!! 請問關於北醫照輸卵管攝影的問題_img_3

rubylee
rubylee 2012-06-04 12:20:37 #1F

北醫照輸卵管都在白天 因為是在放射科做不是在門診做哦!且要禁食 王家瑋醫生現在沒有夜診了 但他的下午診也都會看到晚上九點多哦! 不過他最近看診有變快..所以建議8點多到比較保險哦!
TO rubylee媽咪妳好~ 所以~如果我掛王醫師的下午診~然後我5:30才下班;從桃園坐火車到台北轉捷運再轉公車到北醫,假設一路上順暢沒有誤點沒有塞車的情況下~約19:30-20:00左右到的話,還來得及給王醫師看囉?(當然前提是掛號要掛後面一點的)~~我想回北醫給瑋哥看~因為當初腹腔鏡手術是瑋哥幫我執刀的~所以,他比較清楚我的狀況~但現在我必須先克服公司請假的問題 請問關於北醫照輸卵管攝影的問題_2F_img_1 現在公司請假超不好請的 請問關於北醫照輸卵管攝影的問題_2F_img_2 很兩難~~不過…還是謝謝媽咪提供的訊息^^ 這樣我也比較有個評估的方面,謝謝^^
rubylee
rubylee 2012-06-04 14:26:58 #3F

當然來的及啊.. 王醫生他都會看到九點...有時更晚, 加油哦!過號也沒有關係先掛再說.. 到時再跟護士說就好了.. 有聽說北醫現在有限定掛號人數囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力