匿名
大雨 2012-06-04 00:12:39 版主 133

請知道的媽咪幫忙解惑

也請不要炮轟喔

因為我比較喜歡歐美品牌 vara . gap . GYMBOREE . Crazy8 .

Ralph Lauren ......等

但好多賣家都標示 法國原單 . 西班牙原單....

價格也很便宜

請問原單是表示這些衣服是仿??

但質料會不會像一般市場賣的百元衣呢??

雖然便宜

但一件也要幾百元

如果質料和百元的一樣

那麼買了就浪費了 請問什麼是 ((( 原單 )))_img_1

於2012-06-05 13:01:40 補充發言
請問 如問是標 "原單正品" 也是仿的嗎?? 但 " 正品 " 兩字是指??? 因為我看有幾個賣家標示正品 可價格又與原單價格差不多 這樣到底是真品還是仿品啊?? 該不會要消費者自行以價格作區分吧?? 如果賣家說正品 可是收到衣服後發現並不是正牌 要怎麼辨? 給負評 ?? 還是鼻子摸摸就算了??
咪 2
咪 2 2012-06-04 00:41:19 #1F

就是仿冒品,品質非常差!! 我過一件刷毛的Cxxxr's包腳外套, 毛狂掉, 抖一抖就很細小的毛屑亂飛 之前有看到網路上原單衣服跟我正品的一樣而買來研究, 包屁衣板整件都是歪的,料子也不一樣,縫線縫得很歪,線頭很亂 還有買過鋪棉的防踢被,說是法國原單那款, 布料非常粗非常薄,棉絮會從布裡透出來,重點是一件要4~500 所以真的不要買原單的東西,原料搞不好有問題都不知道,太不值得了
匿名
仿的 2012-06-04 00:43:07 #2F

就是仿的 朋友是做衣服的 廠商在工廠製作時的確會多做一些 但...不可能多到大家都能拿出來賣 (原作者於 2012-06-04 00:44:34 重新編輯過)
blueguy
blueguy 2012-06-04 07:40:32 #3F

老一輩的叫"A檔" 到市場走一圈就很多類似招牌
JIN
JIN 2012-06-04 10:30:42 #4F

原單=仿冒品混淆視聽的名詞 名牌的衣料都是有控管的,最好真的有原單流出來給幾百家...加上淘寶,約上千家賣家在賣了吧? 清一色都是一些仿冒品啦,拿去專櫃一驗就知道了 希望警方能去大力掃蕩一下.
匿名
大雨 2012-06-04 12:10:50 #5F

謝謝各位的分享 請問什麼是 ((( 原單 )))_5F_img_1 我看我還是好好的買一件 免得花了幾百元之後又後悔不已
倪妮霓
倪妮霓 2012-06-04 13:43:26 #6F

就...不是真品的意思... 但又不能直接說是賣假的或是賣仿的... 所以就用"原單"字樣來魚目混珠.......
blueguy
blueguy 2012-06-04 21:42:13 #7F

其實很多家族俱樂部有出現這些字眼的都是為了閃法律責任 不知道的人買過一次來比較就知道差距有多大了
太熱啦~~~
太熱啦~~~ 2012-06-04 22:25:59 #8F

差異的話....有些差異是真的還蠻大的啦!像我一開始也不懂, 幾年前還沒結婚還是小姐的時候,有一陣子迷上那種日本很卡哇依的 成套內衣褲,很多都是很夢幻很特別的款式設計,就在網拍上買那種 所謂的原單;因為網拍上的圖片都是以日本的實品去拍攝的,看起來 每套都好看都喜歡,當然價差是很大的,我買的那種一套就超便宜的 可是收到後發覺.....實在差粉多,跟圖片刊的頂多能說... 有類似啦!但整個就是做工粗糙又很難看,質料也不好,只能說一分 錢一分貨啊!
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-06-05 10:20:27 #9F

那就是仿的 尤其版媽寫的那幾個品牌 原單跟正品會"差很多""差很大" 我曾經貪便宜買過RL的原單 跟正品差好多,那個人馬一看就知道 偏偏又買好幾件,不穿也可惜 質料跟正品當然有差,但還不至於到百元的程度啦 給小孩穿去學校被老師抓包還旁敲側擊一直問我 真是有夠丟臉的啦!!! 後來那一批穿了一季我就趕快處理掉了
匿名
大雨 2012-06-05 13:01:01 #10F

請問 如問是標 "原單正品" 也是仿的嗎?? 但 " 正品 " 兩字是指??? 因為我看有幾個賣家標示正品 可價格又與原單價格差不多 這樣到底是真品還是仿品啊?? 該不會要消費者自行以價格作區分吧?? 如果賣家說正品 可是收到衣服後發現並不是正牌 要怎麼辨? 給負評 ?? 還是鼻子摸摸就算了??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過