adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

『三重蘆洲』比活力_入會費免費,大人課程或小孩學游泳課程可以考慮一起來

比活力網頁

http://www.bsports.com.tw/SunFishPrice.asp

比活力有三館,在蘆洲中山一路,信義路,徐匯廣場

比活力都要付"入會費"+大人月費或小孩游泳課費用

現在~入會費可以免錢不用繳,因為我們湊到20位

20位(大人+小孩) 一起報名,可以免入會費

也就是大人只要繳月費

(例如大人繳月費1600元,可不限時段都可以去參加他們)

(的有氧,瑜珈,肚皮舞等舞蹈及使用健身器材和游泳池水療等)

而小朋友只要繳游泳課程費用

(例如我兒子要上每週二次_一個月8堂1400元)

(平均一堂就只要$175元,就可以學游泳)

我兒子因為過敏性氣喘,加上希望增進他的肺活量

增強他的免疫力和體能,所以我要讓兒子去學

比活力~靠近徐匯捷運2號出口,走路約5分鐘

(有機車和腳踏車免費停車,汽車要付費停)

(公車又很便利~)

限在我們在fb的三重&蘆洲媽咪社群

已經招集到20幾位有興趣報名的,還有要一起報名的嗎

預計下周或6月中擇一天去報名入會

例如6/6去報名入會,那麼6/6任何一個時間去比活力就可以了

因為考量到大家可以的時間不一樣,所以有向比活力爭取不同時間

但要同一天去報名

預計7/1開始課程(也就是6月先報名入會+繳費_大人月費或小孩游泳費)

然後7/1個別就可以去比活力開始運動或學游泳了

機會難得~好高興湊到20位

他們小孩是滿三歲就可以學游泳

一位教練教10位小孩為上限

雖然我們一起報名~但是小孩並不用一起上同一時段ㄛ

只是純粹一起報名入會才能享免入會費

不然入會費1000元 把錢省下來

小孩在游泳池學游泳時

大人可以在外面等,有落第透明窗可以清楚看到旁邊水道的孩子們

很近~所以很清楚,不像xxx家~離的遠+大人進去就要錢

如果有一起同時間的,爸媽也可以在透明窗那邊坐在他們的小椅子上

邊聊小孩經,還可以多認識~多交流

小孩一堂課是60分鐘,外加15分鐘的熱身操

有興趣報名的可以留言給我

有問題的話請親臨或親電比活力去了解喔

我只是想讓孩子學游泳所以招集大家~

或有fb帳號的話歡迎加入三重媽咪分享之家~大家一起交流

http://www.facebook.com/groups/sanchongmama/

於2012-06-04 18:43:51 補充發言
如果有臉書帳號的話~可以加入這兩個社群其一 『三重媽咪分享之家』或『蘆洲媽媽幫』 我在這兩個社群裡面都有PO詳細文件可以看 (我不是社群的版主^^" 只是成員之一) 一進去就會看到了~我這兩天都把文件回覆到前面幾篇,方便大家看到 裡面有說明請大家要看喔~ 我不是比活力的人,所以有任何問題歡迎直接親臨或親電他們詳問 也沒有從中賺任何一元五角~●所以我不會電話聯繫各位● 一切以FB社群內聯繫,或是BBH留言版回覆要參加的人 ●目前依照想參加入會的大家所投票的暫訂結果 ●可能會在6/12<二>晚上七點約在比活力一起報名+繳費 ●然後大家一起從7/1各自開始使用會員權益(使用設施或學游泳) --------------------------------------- ●這是2012年6月的文章喔~^^
於2012-06-05 11:07:39 補充發言
已經確認6/12晚上7:30 直接在蘆洲區信義路『比活力俱樂部』集體報名 (為表示尊重及統計人數名單,不接受當場才臨時說要報名的) 要和我們一起報名享20位以上免入會費的,請務必先和我說, 可先留個暱稱就好,真實資料留給比活力就行‧ ●當天報名者本人需親簽報名表,並且繳費 (報名大人繳月費,報名小孩繳游泳課及配備費用) 由比活力幫大家個別拍照存檔(大人會員證上面有照片) 小孩則不用照片,所以當天小孩可以不用到場,爸媽代填。 如果6/12晚上7:30,報名者沒辦法親自前往,可委託代辦 請委託親友代辦,但是報名者本人必須先到比活力拿報名表親填 再將該報名表及費用交給代辦者就行。 估計我們會從晚上7:30待到7:45左右 (15分鐘的遲到緩衝,但是原則上請準時到達,才不會讓大家等你) 由於我們是團體報名,已享入會費免費(本來要1000) 所以比活力表示,只集體開立一張收據憑證 收據憑證正本會由版媽留著,會拍照上傳到FB的社群中 若6/12當天有急事,可電0936992197 如果對比活力還了解的不夠,請直接親臨或親電比活力 因為我只是想省孩子的入會費所以幫大家招集 並沒有從中得到額外好處,比活力更不會給我錢 ~"~ 所以請勿留電話給我叫我回你們電話,我不想省下會員費後 卻花了一筆電話費 ㄎㄎ 謝謝大家配合
piyopele
piyopele 2012-06-03 21:42:57 #1F

我想參加! 但我兒子年紀比較小,1歲7個月,我已經寫信問可不可以參加幼兒游泳,希望可以的話跟妳們一起報名!
二妹子的窩
二妹子的窩 2012-06-03 23:23:56 #2F

我也想要和你們一起報名請問要如何參加?謝謝
♥寶貝窩♥
♥寶貝窩♥ 2012-06-04 00:23:14 #3F

piyopele 要滿2足歲,才能去學游泳喔~他們的規定
♥寶貝窩♥
♥寶貝窩♥ 2012-06-04 00:26:34 #4F

二妹子的窩 妳有用臉書嗎?如果有的話加入這個社群可以看到我的文件 (有目前的進度和最新的通知) http://www.facebook.com/groups/sanchongmama/doc/300695793355833/ 如果沒有,請在我BBH的留言版留下要報名的人姓名和電話 (到時候我會交給比活力) 然後6/4或6/5我會回覆留言告知要報名的方式(約甚麼時間之類的) 但是我不會用手機電話通知,因為要電話費~"~ ㄆ
二妹子的窩
二妹子的窩 2012-06-04 07:37:41 #5F

請問一下那我們會是在6月還是7月報名
菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2012-06-04 08:35:50 #6F

我有加入fb 想請問何時要去報.. 我家二個小朋友 想讓他們去參加咧.~~學游泳~ 我住蘆洲
yuli0724
yuli0724 2012-06-04 08:40:40 #7F

你好,我也想加入,我也想讓我兒子去參加游泳課程~請問要如何會你們一同報名呢?謝謝!!
寶兒
寶兒 2012-06-04 08:42:17 #8F

我也想參加
Rachel
Rachel 2012-06-04 09:38:44 #9F

你好,我住在三重高中那裡,剛好要安排小朋友暑假游泳活動, 想要一起參加入會,我的臉書名稱是簡紹潔,已經在臉書上請求加入了! 請你把我加入社團!謝謝 (^O^)
♥寶貝窩♥
♥寶貝窩♥ 2012-06-04 18:40:14 #10F

如果有臉書帳號的話~可以加入這兩個社群其一 『三重媽咪分享之家』或『蘆洲媽媽幫』 我在這兩個社群裡面都有PO詳細文件可以看 一進去就會看到了~我這兩天都把文件回覆到前面幾篇,方便找 裡面有說明請大家要看喔~ 我不是比活力的人,所以有任何問題歡迎直接親臨或親電他們詳問 也沒有從中賺任何一元五角~●所以我不會電話聯繫各位● 一切以FB社群內聯繫,或是BBH留言版回覆要參加的人 ●目前依照想參加入會的大家所投票的暫訂結果 ●可能會在6/12晚上七點約在比活力一起報名+繳費 ●然後大家一起從7/1各自開始使用會員權益(使用設施或學游泳) 如果沒有臉書帳號,請留在我的BBH留言版 留下 報名者的姓名和電話: 決定要一起去報名的日期時,我會BBH回覆留言通知 但是我不會撥電話通知喔,因為要付電話費-.-" 而姓名和電話是到時候我會留給比活力的 個人的身分證字號到時候個別去留給櫃檯(不透過我)
adsnew_pv