桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Flyma
Flyma 2012-06-03 16:52:17 版主 206

我兒子今年快滿三歲了,希望找小團體可以一起學習或是

有不錯的機構也可以推薦噢。

地區高雄市文化中心或是高雄市英明國中附近尤佳。

謝謝各位麻麻S 高雄市尋求幼兒學習_img_1

於2012-06-03 20:09:55 補充發言
ChinH:媽媽我回覆妳了,謝謝。
ChinH
ChinH 2012-06-03 17:24:45 #1F

媽咪妳好~已經留言給你囉!
Erin Chuang
Erin Chuang 2012-06-07 00:52:42 #2F

TO DEAR 媽咪 你可以去找LILI 老師 我兒子之前2.10歲有去上他的半日班,上的很不錯,安排許多不錯的課程,有3C3Q,邏輯數學,美術.... 老師很有愛心,課程也很活潑 重點是我小朋友可以自己去上,不用媽咪陪著 現在他搬去文化中心 好像也在開班,你可以去問問看 7241123.0926-611747 李老師
咱家的寶貝
咱家的寶貝 2012-06-07 13:34:12 #3F

我也想知道,麻煩留言給我
ChinH
ChinH 2012-06-07 16:14:18 #4F

Flyma和咱家的寶貝已經留言給你們囉!
http://tw.myblog.yahoo.com/rabbitmonmon/ 就在文化中心附近. 他有很多班, 我們在那上曾在那上過烘焙課.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力