桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Chezza
Chezza 2012-06-03 13:47:33 版主 796

快8個月了,雖然還是沒甚麼肚子 但每天早上起床要彎腰在洗水槽洗臉時都很怕會壓到寶寶...

請問各位麻麻們,早上都怎麼洗臉阿?

小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-03 14:02:31 #1F

一樣方法洗 媽媽太小心了
cowboy的媽
cowboy的媽 2012-06-03 14:11:15 #2F

我肚子很大, 但還是一樣彎著腰洗臉, 沒什麼不適的感覺, 不要想太多
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2012-06-03 15:28:36 #3F

你想太多了啦~~平常心
salinac
salinac 2012-06-03 20:39:42 #4F

還是彎腰在洗臉@@" 而且我快生了..托腹帶不離身.... 不要自己嚇自己..
Chezza
Chezza 2012-06-04 11:02:19 #5F

那我可能真的太神經質了~~~
我還彎腰自己洗頭耶~ 應該沒這麼嚴重吧!!
eva860607
eva860607 2012-06-06 20:58:07 #7F

我跟樓上媽咪一樣,一樣是彎著洗頭(習慣了 改不了) 只是,好像越彎越不下去了 ^^" 肚子會頂到 寶寶沒那麼脆弱的,有羊水保護著
Chezza
Chezza 2012-06-07 12:54:20 #8F

有時候彎腰洗臉都會感覺腰很酸... 初期有閃到腰,自從那次後就很小心...
花花草草
花花草草 2012-06-07 13:52:03 #9F

正常洗臉~~ 彎腰也不是90度啊... 不會壓迫到的啦! 沒有必要那麼小心~~有點過頭嚕!
就是愛蘋果
QQ724 2012-06-07 14:06:08 #10F

我是覺得洗臉不難,洗腳指頭比較難!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過