【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄚ咩媽
大頭甄ㄉ媽 2012-06-03 07:53:35 版主 4002

請問小產後第十天還會乾嘔.肚子 刺痛

就又驗一次.想說不知道是否流乾淨..是自然流產已經第3次ㄌ

驗到2條線是正常ㄉ嗎

這次只出血3.4天而已

前2次出血近一個禮拜

是正常ㄉ嗎?

盧小榆
盧小榆 2012-06-03 08:51:49 #1F

我小產手術後,"馬上立刻"所有懷孕徵狀全部消失 沒有再驗孕,至於出血是幾乎沒有啥血量,醫師說:沒有啥出血表示子宮收縮很好. 如果不放心自己的狀況,還是去看醫生吧
jWON
WON 2 2012-06-03 09:01:47 #2F

正常... 前陣子我也小產(34周)...過2個月驗還是2條 醫生說~生產完會有一個懷孕指數.通常會從1萬多慢慢下降到0 所以需要一段時間讓它慢慢恢復.除非媽媽沒有避孕 但基本上都是正常... 上個月我驗就沒2條線...(生完3個月) 至於出血您可能要回去問醫生比較好..
鈞鈴
鈞鈴 2012-06-03 09:19:48 #3F

樓上媽咪34周小產?!! 那叫早產了吧
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-06-03 09:24:49 #4F

有可能是還沒流乾淨~所以還驗的到
jWON
WON 2 2012-06-03 09:38:26 #5F

均玲媽媽~ 這是比小產還要傷痛的生產... 也不是足周.37周才是足周... 胎死腹中..子顛前陣...血壓一高BB很快就走了 現在都會想到MM的小臉蛋.... 月子照做.目前積極看中醫.希望快點把MM生回來 再當一次我的女兒~
我一個月後回診時也是有驗 是一條線醫生說有排乾淨 所以可能媽咪太早驗才又二條線 但是...我是因為24+6寶寶沒心跳引產的 可能和妳的狀況不太一樣 引產真的是媽咪們一輩子的傷痛 跟3個月內沒心跳或胚胎萎縮的痛不一樣.. 因為我們也必需經過生產的過程 可是期待的並不是開心而是難過
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-06-03 15:16:32 #7F

應該正常,自然流產不會像人工流產一開始就清乾淨,所以你至少要等血流乾淨,像MC結束一樣再來驗會比較準確。 可以的話看個中醫調一下生理。
ㄚ咩媽
大頭甄ㄉ媽 2012-06-03 23:45:48 #8F

0.0自燃流掉已過ㄌ10天..沒在流血已經4.5天ㄌ 今天又突然出血=ˇ=..布過只有一點點又停ㄌ 明天請假要來ㄑ看醫生嚕.. 跟前兩次不依樣怕沒流乾淨... >"

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力