Frieda
Frieda 2012-06-02 23:10:03 版主 412

想帶小孩去教會

直接給它進去嗎

沒人引領可以嗎

因之前都是有人到家裡來陪讀聖經

期待有緣的人來引導

JingHsu
金君 2012-06-02 23:47:17 #1F

請問~~媽媽是住哪裡?
my
my 2012-06-02 23:50:09 #2F

應該直接進去就可以了吧~ 不然就先查一下你要去的那間教會的電話 先打去問一下~~^_^
Flyma
Flyma 2012-06-03 16:55:42 #3F

教會周日都有兒童主日學,媽媽可以自己帶孩子參加,教會的弟兄姐妹都非常 歡迎,神相當喜愛小孩,帶孩子到家裡就近教會是很棒的選擇。 媽媽是住那裡呢?也歡迎來我們的教會噢^_^ (原作者於 2012-06-03 16:56:36 重新編輯過)
Frieda
Frieda 2012-06-03 21:25:13 #4F

我住三重ㄋㄟ
媽媽的喜樂
媽媽的喜樂 2012-06-04 20:10:29 #5F

可以來厚德教會.. 三和路三段跟溪尾街口附近! 我們教會有很多小孩! 歡迎你跟孩子來認識神! (原作者於 2012-06-04 20:11:05 重新編輯過) (原作者於 2012-06-04 20:11:35 重新編輯過)
秀雲媽咪
秀雲媽咪 2012-06-07 23:43:29 #6F

但願我是那位有緣人, 我也是兒主老師(幼稚班),歡迎留言給我喔 ~ 我們的教會: 三光長老教會 三重區三和路四段388-2號3F Tel : 2287 3705
♥寶貝窩♥
♥寶貝窩♥ 2012-06-08 00:06:54 #7F

請問教會有限制小孩多大才能進去嗎? 我小兒子1歲4個月 怕吵到別人~是不是就不適合 另外~教會需要繳什麼費用嗎?
秀雲媽咪
秀雲媽咪 2012-06-08 08:55:48 #8F

只要小朋友可以離開媽媽身邊就可以加入我們的幼稚班,我們的小米其2歲就在我們的幼稚班,雖然無法坐下來一起上課,但她就是旁聽生,我們會有大姐姐協助照顧(在旁邊玩),請放心。 上禮拜的小米其大便在尿片上,小朋友都說好臭。 回家後,我跟兒子分享,印象中,除了你以外,小米其是我需要去處理大便的小朋友。能有這樣的愛,是因神先愛我們,我們可以為小朋友做些什麼,都是神的恩典,我們心甘樂意。耶穌說:這些事你們既作在我這弟兄中一個最小的身上,就是作在我身上了。 如果小朋友還無法離開媽媽身邊,通常家長聽道時,替小朋友準備不會出聲音的玩具或小書,縱使偶而吵一下下,我們都會接受,因為耶穌愛小孩,我們也要愛他們,沒問題的,請放心。 上帝的恩典是白白給凡相信他的人,來教會不用錢,因為神的愛是無條件的給出去,他是豐富慈愛的天父。至於奉獻,是明白救恩意義的基督徒,心甘樂意的付出,作為神國度的使用。聖經有一段是,寡婦只有兩個小銅錢,主卻看重她的奉獻比財主多。 歡迎留言給我,讓妳第一次進教會就有認識的人會比較習慣。 耶穌愛你! 我也愛你!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力