郭蟲蟲
郭蟲蟲 2012-06-02 19:31:29 版主 47

對~我是媳婦~我不是狗~

為什麼我必須乖乖的撿起你丟在地上的一包帳單~

我為什麼一定要乖乖的撿ㄋ~

不撿~你又說我的心眼小~對自家人計較~

我說一句話~你罵了整整不下10句~我回一句話~

我就必須被當成千古罪人一樣~到底是誰過份ㄚ~~

於2012-06-02 20:25:54 補充發言
不~是婆婆丟的~我們算家族企業~所以一起坐車外出工作~她可以順手拿上車的~就不知為什麼一定要丟到地上~給我撿~~至於我老公~他敢用丟的~他的下場會是明天的頭版了吧~~
於2012-06-03 21:19:59 補充發言
嗯~我老公ㄛ~假如今天是婆婆丟給我老公撿~當然我老公也不會撿~還會順便講道理給他媽聽~而我老公ㄋ~他先開車~我還在穿鞋~他媽媽在整理自己前~丟給我的~~所以我老公不知道他媽媽做沒禮貌的事~當然~事後我想想~我幹嘛要乖乖撿ㄋ~有第二次的話~我一定不會撿~~~最好不要有第二次~
照落紅塵
不再眷戀 2012-06-02 19:51:35 #1F

是啊~ 對一些人來說,媳婦就是狗 我是媳婦~不是狗~~_1F_img_1 那些人的腦像醬缸,已經酸了很久了>.<
臭妹的媽
臭妹的媽 2012-06-02 20:15:28 #2F

老公丟的嗎 他賺錢養家嗎 夠嗎 你也在上班嗎 而且下班後又同時照顧小孩嗎 夫妻間的事外人是不足道的 我只能說唯有獨立的人格才不會真的變成狗 而獨立的經濟是成為一個獨立的人的第一要件 日子是你再過生活可否有所選擇 全在於你想要的是啥你知道嗎 還有你是否具備選擇的能力 同為女人只能說有空多和自己聊聊 選擇你想要的 如果現在你沒有能力 過你想要的生活 請別再為自己找藉口 一生很長現在就好好想想該如何做吧
咖啡樹
咖啡樹 2012-06-02 21:10:40 #3F

好漢不吃眼前虧 先撿起來 之後 就不必再尊重她了 人必自侮而後人侮之
adsnew
mini熊
何必認真 2012-06-02 21:27:50 #4F

叫妳老公去撿啊~ 幹嘛撿??
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-06-03 05:50:50 #5F

我不會撿 如果有人質問我為何不撿 我會直接説因為不被尊重我幹嘛要撿
誰丟的誰揀!
Alinna~^_^
baby幸福久久 2012-06-03 07:18:46 #7F

既然是她丟的,就不必幫她撿,她在踐踏妳的尊嚴,妳撿這次,就會有下次, 婆家不把媳婦當人看,媳婦也毋需敬重公婆,就當他們只是先生的父母,讓先生自己負責. (原作者於 2012-06-03 07:19:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己