【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為什麼韓國網站的孕婦裝都好美哦~

tiny530
tiny530 2012-06-02 07:40:26 版主 5418

目前已經懷孕三個月了

從剛知道懷孕就一直在看孕婦裝

之前就很愛穿韓國的衣服

三不五時就揪同事一起買cherrykoko的衣服

買到都有vip的折扣了

但現在懷孕了cherrykoko的衣服也塞不下了

只能幫同事訂

自己只好在網路上找看看有沒有韓國的網站賣孕婦裝

可是找到的孕婦裝網站只有一個有海外寄送

其餘都只寄送韓國境內

可是看了都好想買哦!

這些衣服有的y拍有賣

但不是得是不是仿的所以我也不敢買

好想自己找代購寄回來

po一些網站給大家流口水好了~

http://www.happymaman.co.kr/

http://www.i-mmom.com/

http://www.momnuri.com/

RhondaMa
RhondaMa 2012-06-02 08:10:57 #1F

挺好看的呦,我覺得不只韓國美國做的也不錯,不過真的從國外訂回來都比較不划算,可惜我已經生完了 為什麼韓國網站的孕婦裝都好美哦~_1F_img_1不然開個團購也不錯 為什麼韓國網站的孕婦裝都好美哦~_1F_img_2
小小茉莉
小小茉莉 2012-06-02 08:48:28 #2F

To tiny530碼咪~妳po的這3個網頁,哪一個可以貨送台灣,它有中文或英文網購指引嗎? 我現在20w,在y拍上買孕婦裝,千千萬萬要小心,y拍上很多仿韓貨的都是貼妳po的網頁衣那個魔豆,買回來後真的有夠爛,衣服材質好像會讓人長買痱子很不透氣,讓我還花了4000~5000元>"< 只好乖乖去NXT壓等一些以前不會去的店家買可愛娃娃裝回來自己搭,孕婦裝專櫃動輒2900起跳的,實在不敢領教 所以也想看真正韓國進口的
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-06-02 09:46:50 #3F

我也超愛韓國的衣服,懷孕後當然想做個漂亮時尚媽咪! 一懷孕馬上叫老公帶我去首爾買了一堆回來 回來後,也請代購買韓國孕婦裝 後來是自己在G﹣Market上買,很方便! 不過~ 現在很多韓版的洋裝也都可以充當孕婦裝啦 我也買了不少!!
tiny530
tiny530 2012-06-02 10:10:16 #4F

突然找不到那個可以直送台灣的 等一下再來找看看 再po一個也不錯的網站 http://www.nurimom.com/shop/main/index.php 其實最近也一直在找代購(女人的購物慾望真的太強了) 可是主要是運費 因為買太少的話EMS運費攤下來不划算 Y拍的我不敢買 因為之前看到有人分享都是騙人的 根本是大陸仿冒打版的 所以才想要直接找韓國代購買 GMARKET的我也看過了 但是還是沒有這些網站的孕婦裝美 目前有找到一個代購第一件代購費150 之後每一件代購費70 比其他的代購賣家代購費10%便宜的多 但真的是卡在運費下不了手 之前跟同事團購CHERRYKOKO 平均每次買20幾件 攤下來一件運費約60-70元 但是孕婦裝要找到一起買的人真的是少 所以加上國際運費就是貴森森 可能要等到有一天真的是受不了了 狠下心給它買下去 P.S.有寄送海外的那家我來找找 找到再來分享給大家 或許大家可以一起團購節省一些國際運費哦~
tiny530
tiny530 2012-06-02 10:17:03 #5F

找到了 下面這個網站有直送台灣哦~ 不過它大部份還是韓文介面 但我還是比較愛那些沒有寄送海外的孕婦裝網站的衣服 http://www.soim.co.kr/html/mainm.html
彎彎瑪麻
彎彎瑪麻 2012-06-02 19:30:08 #6F

我第一次看到耶~~ 真的都好美喔! 就算買不到,看著都心情好好~ 為什麼韓國網站的孕婦裝都好美哦~_6F_img_1
好彩頭
好彩頭 2012-06-04 23:25:40 #7F

看了這些美美的孕婦裝~~~ 快被燒成灰燼了 真的好美 但真的不知怎麼購買 QQ  唉~
好妙
QQ麵 2012-06-05 01:42:23 #8F

還有一些美國的平價品牌都會有孕服設計,也是大方好看, 價錢代購回來千元有找的也不少, 加上現在台灣韓版衣很多,要像這樣當美美孕婦不難啦! 只是自己得有點概念,多費心搭配, 因為台灣品牌的孕婦裝設計…若照單全收肯定吐血, 洋裝一定寬得像棉被兼過膝,然後再補妳兩條繩子自己綁, 褲子不是素色內搭就是寬垮的長褲,一點活力感也沒, 每次去逛百貨的孕婦裝,我都想說為什麼一定要把布袋往孕媽身上套? 不像外國孕婦裝跟平常的服裝設計根本都是同步的, 只差在肚圍的寬鬆度
莊子瑩
莊子瑩 2012-07-16 23:36:55 #9F

請問tiny530 你介紹的soim可以直接寄到台灣?那想請問你有買過嗎?運費會很貴嗎?大約幾天可以收到呢 謝謝
tiny5530
tiny5530 2012-07-17 16:32:43 #10F

我沒有訂過 因為要件數多運費才會便宜 而且我現在還可以穿一般的衣服 不過韓國寄到台灣運費應該是還好 我在公司開過10幾團的CHERRYKOKO 一般20件左右的運費攤下來一件約50幾元

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走