霈晨麻麻
霈晨麻麻 2012-06-01 20:49:55 版主 486

這個月想帶媽媽和兒子坐高鐵去義大世界玩~

上網看了半天不知要如何訂房比較方便和便宜~

我是不是訂兩人房就好~

兒子早餐\和票券到現場再買就好~

請有經驗的媽媽提供一下意見~

或是介紹旅行社人員~

謝謝~

皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-06-01 21:14:06 #1F

若皇冠跟天悅訂不到可以訂學生會館 http://internationalhouse.isu.edu.tw/about.htm 義大學生會館,建議訂二館~ 走個天橋就到義大購物中心 一館還要開車。二館9月後不開放二人房 ~所以可以訂$2800元三人房 有含早餐
佑佑 媽
佑佑&拉拉媽 2012-06-01 21:56:48 #2F

媽咪您好 您可以打IHG免付費客服電話:0080-186-3388, visa 白金卡可加贈2份早餐 若是要有含晚餐跟門票的話 建議您可以跟其他媽咪買義大皇冠FUN大假的券 應該會比較便宜喔 謝謝
我們一家都是虎
翊維馬麻 2012-06-01 22:01:50 #3F

我也安排6月中的週日去義大,是訂高鐵假期的義大天悅二天一夜,高鐵假期挺划算的,我們是從板橋出發, 平日價一人是39xx元含高鐵來回,含義大接駁,含早餐. 我們是二大二小 (小的都不到2歲半), 所以是訂二人房. check in 時在櫃台可用1099元加購義大門票+天悅自助百匯午餐. 我是打電話去雄x 訂的.
仙媽
仙媽 2012-06-01 23:21:47 #4F

大樹有一新開的民宿距義大世界約10分鐘車程的舊鐵橋附近,我之前住過. 交通也便利,環境乾淨明亮,空氣流通又寬敞,很有家的感覺 重點是 1.平價(2大人2小孩)一個晚上平日1800元,假日2000元,含早餐 2.主人是退休教師,很熱心就像自己的家人一樣,會引導小朋友玩遊戲. 3.聽說住2個晚上以上,主人會有特別服務 ,主人也回協助行程安排... 對了她的網址是 http://dreamno107.pixnet.net/blog 希望對妳有幫助
媽咪:大團購裡有個百萬團購網目前有推出團購喔,中區,妳可以去看看,很滑划算
布蕾克
布蕾克 2012-06-02 00:37:13 #6F

1F+1 學生會館真的便宜又不錯 可以參考看看喔^^
霈晨麻麻
霈晨麻麻 2012-06-02 09:03:30 #7F

謝謝大家~ 我想玩兩天一夜所以要訂皇冠飯店~ 有訂過皇冠飯店經驗可提供我意見~ 謝謝~
布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2012-06-02 15:14:09 #8F

我是訂7月初的天悅,三天二夜四人房16660 上網查過,皇冠和天悅的房間差不多,最大的差別在皇冠有泳池...的設施,天悅沒有,我們應該不會用到飯店的設施,所以就訂天悅
leeyfish
leeyfish 2012-06-06 22:03:35 #9F

上上樓仙媽說的沒錯,我帶孩子去住過,二館親子房明亮寬敞與一般飯店房間不同,孩子有空間可玩,還有各種書可以看,又有桌上益智遊戲可以全家人一起玩,我們家寶貝那天晚上看歷史漫畫書,看的很過癮.
牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-06-07 09:42:19 #10F

我是安排六月底到義大,住天悅,二天一夜 也是訂高鐵假期四人份(高鐵加天悅一晚四人房,含四人份早餐,義大接駁,高鐵桃園高雄來回), 大人一個人3265元 小孩一個人2875元 以上套票是在易飛網購買高鐵假期自由行 若要義大門票,可在飯店櫃台購買 ◎於1/1~6/30期間入住,餐飲&住房優惠資訊◎ ※可享加價購每位1099元 內含 義大遊世界門票一張+自助式午餐 (原作者於 2012-06-07 09:45:06 重新編輯過) (原作者於 2012-06-07 09:49:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過