• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

媽咪買電動機車補助2萬多...省很大!

bion
bion 2012-06-01 12:26:00 版主 243

要怎麼省很大?

什麼都漲!要更省一點!越來越多人想選用電動機車,

但各種車款性能不一難比較,補助多少更算不清,

現在有更簡單的方式

1.選用通過政府檢驗核可的電動機車(要有TES電動機車認證標章)

2.補助很多(經濟部補助+戶籍所在縣市補助+環保署汰舊換新補助​),申請手續也十分便利,洽各地T​ES電動機車經銷商代為辦理即可。

補助試算表:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=440949922585673

提醒您各縣市補助名額​有限,請盡早申請,才能享有高額補助喔!

詳情可查詢:http://proj.moeaidb.gov.tw/lev/scooter/item8.html

TES電動機車粉絲團:http://www.facebook.com/likeTES

請問一台電動機車原價多少ㄋ 謝謝
bion
bion 2012-06-01 13:35:12 #2F

每台車因馬力、續航力、品牌,價錢不一樣, 原價4萬多~6萬多都有....要問各家經銷商 http://proj.moeaidb.gov.tw/lev/scooter/item6.html
信寶貝
信寶貝 2012-06-01 14:12:18 #3F

我們已經買了==來不及
寶貝媽
寶貝媽 2012-06-01 14:57:10 #4F

有使用電動機車的媽咪們: 請問.. 電動機車好用嗎.. 會不會很不方便充電ㄋ..(如果家住樓上..) 性能如何ㄋ...會不會很無力.. 或是電池用久了...會不會蓄電力就變差..騎不九ㄋ~~ 怕貪補助...買了後悔.... 媽咪買電動機車補助2萬多...省很大!_4F_img_1 謝謝.. 媽咪買電動機車補助2萬多...省很大!_4F_img_2
王軒偉
玉宣娘 2012-06-01 15:14:06 #5F

請問我住桃園縣一台扣除補助還要多少元~我看不懂ㄋ ㄟ
信寶貝
信寶貝 2012-06-01 15:15:24 #6F

電池的話爸爸提會剛剛好~~媽媽提稍嫌重了點~ 我們家最近剛買~~可能買到剛好那批瑕疵品~ 騎2天~車子龍頭就鬆了~ 前輪卡後輪~~ 不過廠商知道情形後就馬上幫我們換新的一部~ 明天才會送到~ 我老公騎去上班是覺得還滿悠閒的~ 電池都上班時充~ 下班回到家再拔回家充~ 只是不能騎太遠~怕沒電~晚上因為要開大燈也比較耗電~ 風太大車子輕~容易飄來飄去 我們那台2萬多! 還滿好看得!~ 黑色的!滿特別~ 紅色的˙街上到處都是~ 再減補助3000所以1萬多左右~ 如果再加上版媽PO的補助就更便宜了吧
信寶貝
信寶貝 2012-06-01 15:18:00 #7F

叫X50 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1215526628 黑色比較好看
小乖
小乖 2012-06-01 15:21:37 #8F

有媽咪認識可以便宜一點嗎? 我現在正在很努力的找尋電動機車(媽咪曾經說過希望能有一台電動機車), 想要送給媽媽當生日禮物(這個月底), 不知有媽媽認識,該如何購買會較便宜呢? (我住台北,媽媽住嘉義)
禹萱的媽咪
禹萱的媽咪 2012-06-01 15:42:12 #9F

一直想買~但一直不敢付諸行動 1. 電池要拔上拔下~家住3樓@ 2. 承載重量問題...我+兩個小孩,目前是116公斤... 會不會跑不動阿@@ ~~ 3. 電動機車超靜音...不管是路人或是機車騎士,都不知道你的存在~ 很容易發生危險!@@ 因為我很多次走在馬路上~沒有騎樓可走,所以走路邊... 常常會被邊突然無聲無息經過的電動機車嚇到, 最主要是這三大問題~不然我超想把我的爛機車換掉..唉!
bion
bion 2012-06-01 18:59:42 #10F

購買電動機車請認明TES標章 以桃園為例: 桃園是補助超多...算是台灣本島最多的了 ---------------│--小型輕型(50) --│--一般輕型(80)--│ │ --經濟部補助--│----7200 ---- --│----10000 -----│......名額無限 │ --桃園縣補助--│---12000 ---- -│----12000------│各縣市都不同名額有限 │ --環保署補助--│-- 3000+3000 --│--3000+3000--│需汰換2行程機車 桃園民眾最高可獲得【28,000元】補助 不過名額有限聽說只剩50%....媽咪們動作要快!去年8月底就被申請完了 (原作者於 2012-06-01 19:06:34 重新編輯過)

媽咪市集

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩6個【凌越生醫】百敏舒(益生菌) 3盒套裝組

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula草本敏護-抗菌防霉洗衣精超值組(2瓶+4包)

• 特賣【Comefree 康芙麗】可捲式居家健康步道踏墊(湖水綠)

• 特賣【UnMe】ㄅㄆㄇ多功能手提袋(粉紅)

• 【2盒】寶島手路菜純煉滴雞精(60mlx10包/盒)

• 特賣【紐西蘭KiwiCorp】胎盤素精華露 (買1送1)

• 二手 美利達 12吋幼童腳踏車

• 康貝奶瓶240ml

• 成人(親子) DIY手腳模材料包|手模|腳模|3D複製|寶寶||手腳印

• 特賣/台灣製★《超神奇》萬用酵素潔淨粉1盒(1.5kg盒)

• 特賣【Vitaway】森林SPA活水沐浴過濾器

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula抗菌洗手乳補充包400ml(12包)

• 特賣/安酷生活2500ml*1+500ml*2密封罐(3件組附1組勺子+掛具再送餐盤(隨機1款)

• 特賣【台塑生醫】兒童金盞花葉黃素口嚼錠(60錠/瓶)

• 【itaste小品味】迪士尼-冰雪奇緣創意壁貼-GID018

• 台灣麥克出版:大師名作繪本1-60+名作導讀1+有聲書30卷

• 【現貨】可愛小熊溜滑梯(附籃球框籃球)SK-202~ST安全玩具-台灣製 品質保證

• 霹靂公仔開運象棋

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

TongMaMa

加一

napc

adsnew_pv