【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫忙推薦新竹的美育奧福、律動、美術...老師

紫甜
紫甜 2012-06-01 11:47:28 版主 638

想組3-6寶寶課,麻煩大家推薦新竹區的各種老師,

可以到我家留言板留言。謝謝

美樂蒂來囉!!
美樂蒂來囉!! 2012-06-01 14:24:25 #1F

媽咪妳好 這是我的部落格 先讓您認識我唷 http://www.wretch.cc/blog/yesmelody75
姆姆老婆
姆姆老婆 2012-06-01 23:33:45 #2F

奧福音樂 曾雪琴老師在啟奧邦城社區的課 星期一早上9:20~10:00 費用是大家分攤,目前固定有五個班底,如果湊到10個人的話一堂130元 歡迎97年6月~99年6月出生的小朋友參加,可先試上
yafei
yafei 2012-08-12 17:20:57 #3F

請問曾老師的音樂律動班還可以加入嗎?我有興趣,小朋友3歲半了,請問在上課地點在那裡呢,還是直接可以聯絡曾老師呢?謝謝!
adsnew
皮皮
皮皮 2013-06-04 19:04:44 #4F

水水美術繪本館 新竹地區家長絕對不能錯過的兒童美術班~ 我們重視孩子閱讀習慣的培養、訓練孩子獨立思考、重視孩子美感素養及創造力的培養,更重視每個孩子特有的情意及天馬行空的想像力! 館內有將近四千本兒童繪本、雜誌、影音光碟、家長閱讀書籍的藏書,從2013年5月份開放讓家長申辦會員,付費將繪本帶回家親子共讀,報名館內美術課程、冬、夏令營活動也有免費贈送圖書租借點數哦。 從2013年6月份開始,館內還針對學員家長舉辦一系列免費的「水水家長教室」成長課程。 座談會內容以教導家長正確的幼兒美術觀念為主,包含「如何啟發孩子創造力」、「認識孩子的繪畫發展階段」、「認識兒童繪本」、「淺談西洋美術史」、「如何讚美孩子」、「認識素描」和「淺談色彩學」。 座談會由創辦人皮皮老師與家長面對面分享十幾年來幼兒美術教學經驗,會中也讓家長暢談、分享美術教養問題。而這樣的座談會會一直辦下去,因為我們深感幼兒美術教育中,「家長」是非常重要的第三環,若只依賴「教師」,「幼兒」的學習絕無法達到最良善的成果。 歡迎各位家長參觀水水網站,瞭解水水的理念及十年來的用心經營。 www.splash.com.tw 也歡迎各位家長們加入水水粉絲團,瞭解水水的許多動態活動訊息,裡面有許多照片哦! https://www.facebook.com/splash2002 水水美術繪本館 皮皮老師 敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走