【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問住在美國的媽咪關於銀行開戶

Cecile
Cecile 2012-06-01 10:09:51 版主 140

此次去美國想在美國開戶

我知道美國的銀行收費跟台灣不太一樣

想請教那一家不收帳管費?

哪一家的各項收費較低廉?

各位媽媽是選擇哪一家開戶哩

P.S. 我是去LA

加州陽光小棧
加州陽光小棧 2012-06-01 10:43:00 #1F

媽咪可以去 BOA美國銀行 ebanking如果不用到櫃台 沒有帳戶管理費也沒有最低餘額限制 就算真的需要用到櫃台也是當月收8(或9詳細金額我忘了)的費用 開戶時需要兩種有照片的證件 可以準備護照和國際駕照 或是看哪一張信用卡有照片也可以
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-06-01 12:22:53 #2F

有在公作的話 直接轉帳薪水開戶就不用錢 學生開戶也不用錢 或是戶頭有維持一定金額的話也不用錢
1F媽咪說的是Bank of America吧 CHASE也不錯 https://www.chase.com/ 妳可以自己比較看看
didi
didi 2012-06-01 13:44:29 #4F

想借個版面問一下 我要回台灣 可以寫美國銀行的支票存到台灣銀行嗎
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-06-01 14:23:58 #5F

To didi 可以 因為我有寄支票給家人在臺灣存過 不過明明帳號裡的錢幾天內就被兌現 但是家人要一個月錢才會進帳
Maggie 2
Maggie 2 2012-06-01 15:35:06 #6F

5F +1 可能是因為託收的光票要寄回開票人原銀行 核對簽名的關係 才要花那麼長的時間
要快樂喔
要快樂喔 2012-06-01 16:29:34 #7F

請問5F和6F媽咪 開美國銀行的支票存入台灣家人的戶頭 會有手續費嗎 一邊繳還是兩邊都要繳 謝謝
我們在台灣有認養兒童 也都是寄支票到家扶中心
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-06-02 12:34:19 #9F

存的人要交手續費 我家人是説存一次好像要幾百 但是好像是報稅的原因還怎樣 家人每次都説金額不可以超過三千所以我都開好幾張 (原作者於 2012-06-02 12:35:00 重新編輯過)
Maggie 2
Maggie 2 2012-06-02 15:46:42 #10F

收款人會有手續費 每家銀行收的不一樣 有的手續費是按張計的 有的是依金額按比例收 所以實際收到金額不會是支票金額 與報稅無關 純粹是銀行要賺手續費啦 每天存入不超過3000美元 是各銀行的限制 像中國信託 一般存戶 每日存入美金現金或支票 不可超過3000美元 (原作者於 2012-06-02 15:47:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招