【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪會擔心生完瘦不下來的問題嗎

米米周
米米周 2012-06-01 08:43:07 版主 194

懷孕初期雖沒有孕吐,但食慾也好不到哪去,一直到22週時體重增加4公斤,但這一週(23週)卻在一週內狂增2公斤,又沒特別吃什麼,我一直以為整個孕期的體重可以控制很好,但是暴衝的體重真的會讓我擔心生完穿不回之前的衣服,還有也很擔心腳擠不下那些漂亮的高跟鞋,老公一直說我真的很愛漂亮,但是誰不想漂亮呢???我自從懷孕後就很討厭照鏡子,是我有病還是有的媽咪也跟我一樣.......

yukie1982
yukie1982 2012-06-01 11:11:23 #1F

擔心+1~現在18週以前的褲子完全穿不下了....有種世界末日的感覺~但為了小孩又感覺一切都值得了~還是生完再來煩惱吧!!畢竟孩子是最珍貴的~
candy 2
candy 2 2012-06-01 11:15:06 #2F

其實不是擔心瘦不下來耶! 是擔心肉會變鬆垮,胸部垂(已經是高齡產婦了) 所以皮膚恢復沒有20幾歲的媽咪好 比較擔心鬆垮吧!
YOKO
YOKO 2012-06-01 12:30:02 #3F

我也是擔心產後肉垮垮,所以滿三個月後努力做瑜珈,游泳,把肌耐力練出來,產前運動有助產後恢復,控制骨盆不要開太大!產後也要努力運動>.<
adsnew
滴兒潔
滴兒潔 2012-06-01 13:14:06 #4F

我懷第二胎時超擔心自己會像第一胎一樣胖到超過20幾公斤 所以有稍微控制的在攝取營養,不過整個孕期後來也是胖了15公斤 我覺得做月子的飲食也挺重要的,如果吃對也可以讓自己瘦很快 像我就都是先喝完所有營養的湯品再吃其他的東西 還有其實帶小孩就是最好的減肥方法 像我現在每天又要上班又要搞小孩,真的在產後三個月就瘦了14公斤 http://www.wretch.cc/blog/jessicac930/16234949 我現在雖然還沒完全恢復到產前的體重,但懷孕前的衣服也都能穿了 所以只要吃對飲食及適度的運動加上帶小孩的忙碌 一定是可以瘦回去的喲!(版媽現在好好專心養胎喲)
V姐
古媽 2012-06-01 16:47:25 #5F

第一胎胖20公斤 本來也很擔心瘦不下來問題 但被小孩操呀操的 不知不覺就瘦回來了
Lee Jennifer
Lee Jennifer 2012-06-01 16:58:31 #6F

應該是一定會擔心的吧!!!! 而且...就算瘦下來 看到全身的肉變得鬆垮垮的真的很可怕.... 感覺青春的肉體早已在胚胎形成的那天離我遠去.... ((卸貨一個月多,正努力減肥的新手媽咪))
QUIET3210
QUIET3210 2012-06-01 19:26:28 #7F

真的很擔心 哈 但是 擔心好像也沒什麼用 只能等卸貨以後再來想辦法了 畢竟懷孕的時候 心情還是要放輕鬆 寶寶才可以在愉悅的環境下長大 我看過剛生完的肚子 真的很嚇人 鬆垮垮的 像是洩氣的汽球 產後看到自己的肚子變那樣 心理壓力可能會更大 版媽要做好心理準備喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己