【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[有點急]徵~美育奧福課程介紹人~

Lavender 2
Lavender 2 2012-06-01 06:49:48 版主 266

今天早上要幫2y的弟弟報名新竹班美育奧福課程,有沒有人可以當我的介紹人呢?感恩~

謙謙娘
謙謙娘 2012-06-01 07:24:19 #1F

我可以當介紹人!! 你可以跟他報說:台北內湖分校謝語慈!! 好像可以折價~
安將麻麻
安將麻麻 2012-06-01 08:27:32 #2F

媽咪妳好 我去留言ㄛ..
安將麻麻
安將麻麻 2012-06-01 08:29:50 #3F

媽咪...妳家沒辦法留言... 我家也是在新竹中正美育上課ㄛ... 我女兒名字..劉紫玉ㄛ..
Forever Love ~
Forever Love ~ 2012-06-01 08:30:15 #4F

樓上媽咪是否也可當我的介紹人 我們明天要去試上 如果不錯應該也會現場報名 謝謝! **我也是要報名新竹班美育奧福課程**
安將麻麻
安將麻麻 2012-06-01 08:39:15 #5F

可以ㄚ...^^...歡迎...
我是小柔柔
我是小柔柔 2012-06-01 09:08:37 #6F

前鎮分校蘇柔羽 到時我的折價券也可以給您喔 謝謝
Lavender 2
Lavender 2 2012-06-01 14:14:25 #7F

謝謝大家這麼熱情,今天已經完成報名了~因為在新竹地區所以就報了紫玉的名子,謝謝紫玉媽,也謝謝其他的媽媽喔~感恩(鞠躬)!!
安將麻麻
安將麻麻 2012-06-01 14:29:29 #8F

不客氣...我家紫玉..從2歲半去...也已過了一年半...真快... 不過美育價錢也調漲挺多...不過懶得再找其他的場所~所以繼續上 希望媽咪跟弟弟也喜歡ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走