《分享與討論》有人吃山苦瓜OR唐辛子來減重嗎?

桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-05-31 17:59:09 版主 225

夏天到了,好像不少人都在討論減肥的事情。

看到好多種方法,讓我也想分享一下心得。

也想跟其他媽媽們討論一下。

吃了一個月的元璽山苦瓜+唐辛子。

我本來其實對這種東西都很有疑問跟懷疑,

因為宣稱有療效的減肥產品大部分應該都有問題。

然而會吃這個山苦瓜算是誤會一場,

有一次跟BBH媽媽詢問我代謝不太好,有一些排便上的問題。

他就問我要不要試試看吃吃山苦瓜跟唐辛子。

山苦瓜是食品不是藥物,所以可以安心的服用

於是我就開始了,一場與山苦瓜還有唐辛子的生活故事。

一開始吃喔,可能是自己很少吃膳食纖維的蔬菜吧,

難怪吃了之後很會跑去便便。

加上水也喝的不多,所以吃這個之後,

自己也配合著運動。

代謝好像有比較好ㄋㄟ,不過說代謝是什麼?

我自己的情況是,排便就變多了,

這個月很愛去吃大餐,也會吃宵夜。

但是還蠻讓我訝異的,體重上都沒有變胖,

算是很意外的收穫。

不知道有吃山苦瓜的媽媽們爸爸們,有什麼心得可以分享的嗎?

或者你們都怎麼吃?

【話題公告】

BabyHome提醒會員對於減肥用品、使用方式,建議應向各大院所 / 醫師當面求診,尋求來源安全的方式較為妥當,以確保身心健康。 BabyHome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

(∩_∩)我自己是吃早餐和晚餐前~ 代謝好像有比較好ㄋㄟ~~ 我自己的情況是,排便就變多了, 這個月很愛去吃大餐,也會吃宵夜。 但是還蠻讓我訝異的,體重上都沒有變胖, 算是很意外的收穫。................+1
昀寶貝ㄉ媽咪
昀寶貝ㄉ媽咪 2012-06-06 08:13:55 #2F

我也要山苦瓜的資料,謝謝!
tina
tina 2012-06-06 08:55:57 #3F

我也要山苦瓜的資料~ 謝謝!!
adsnew
風鈴
風鈴 2012-06-06 10:28:51 #4F

(∩_∩)TO:昀寶貝ㄉ媽咪 回覆您囉!!╭☆
ada
ada 2012-06-06 19:41:25 #6F

陳ㄚ柔
陳ㄚ柔 2012-06-08 08:17:38 #8F

我要山苦瓜資料...謝謝
(∩_∩)TO:tina 回覆您囉╭☆
皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2012-06-08 16:28:58 #10F

我也要山苦瓜的資料~ 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過