【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一個幼稚園的作業解題~請大家幫忙..TKS

加油~
MAY媽~ 2012-05-30 21:39:24 版主 188

家中小朋友的作業...圖片已用在我家首頁,

請進入我家即可看到..

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=378648&page=1&folderid=3890323&fid=100665375&z=F

有點類似走迷宮的學習單..

麻煩會解題的媽咪幫忙一下哦...

3Q

(原作者於 2012-05-30 21:41:45 重新編輯過)

(原作者於 2012-05-30 21:59:12 重新編輯過)

云寶寶 2012-05-30 22:02:35 #1F

我解好了 但無法複製照片 只能用打的^^" 愛心下1往左3上1右1上1左1上2右3下2左1上1 (看得懂我打得嗎? XD)
加油~
MAY媽~ 2012-05-30 22:09:07 #2F

云寶寶~ 你打的我看的懂..但好像還少一個.. 愛心左方沒有走到... TKS
維尼臭帥 Ma
維尼臭帥 Ma 2012-05-30 22:11:15 #3F

一樓媽咪的答案不對耶 這樣的話愛心左邊的方格沒畫到唷
Joyce Tu
椒椒媽 2012-05-30 22:14:54 #4F

題目是不是有問題??? 不管怎麼走都會有一格走不到耶...
云寶寶 2012-05-30 22:46:25 #5F

嘿~真的耶 沒注意到那格 再來走看看^///^
孫大瑄
孫大瑄 2012-05-30 22:56:59 #6F

這個題目有問題,是真的無解...
加油~
MAY媽~ 2012-05-30 23:42:22 #7F

一直就是解不出來,可能真的是出錯題了. 不過,還是謝謝大家幫忙哦..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力